Avatarko писал(а):Добрый день. Пользуюсь мобильной версией достаточно долго, на сравнительно не большом экране в 4.7дюйма. В последних версиях как либо багов у себя не замечал. Вот только по-моему не хватает двух функция. Первое это возвращение стандартного размера после масштабирования. Функцией масштабирования в принцепе не пользуюсь, но после случайного изменения размера приходиться перезапускать приложение. И второе это "кнопка" обновить вкладку как в версии для ПК. Живу я за городом и в дороге частенько прерывается связь, в результате чего игра перестает отвечать, как на карте так и в бою. В результате чего так же приходиться перезапускать приложения. В остальном все пока хорошо. Буду признателен если мои замечания будут учтены.
Да, стандартный размер экрана возвращается при двойном клике в любом месте.
При восстановлении связи после разрыва, работа приложения теоретически должна восстанавливаться, как и в десктопной версии.
У Android-приложения, в любом случае, нет возможности "обновить вкладку". Только перезапустить вручную.
Секрет писал(а):Во время осады замка балиста не может бить башни стрелков. Нижняя бьётся и активна, а верхняя и центральная подсвечивается при нажатии на неё, но стрельнуть увы нельзя!
Проверю, спасибо.
Секрет писал(а):"Поощрять участников теста планируется? Как? Когда?"
Спасибо заранее за ответы
Копите Знаки Смотрителя за рекламой.