Комфорт переодевания
Комфорт переодевания
Док, есть необходимость оптимизировать/упразднить процедуру переодевания артефактов не набором а по штучно(1-3)
Очень часто питомца приходится переодевать.
немного реже арты на скорость.
Менять это переодеванием всего героя не выгодно так как слетает мана.
можно ли какой то доп функционал на некоторые самые популярные арты??
Пока предлагать ничего такого не буду, так как не знаю что технически возможно реализовать
Очень часто питомца приходится переодевать.
немного реже арты на скорость.
Менять это переодеванием всего героя не выгодно так как слетает мана.
можно ли какой то доп функционал на некоторые самые популярные арты??
Пока предлагать ничего такого не буду, так как не знаю что технически возможно реализовать
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Комфорт переодевания
просто нужно привязать к % значение маны при переодевании
думаю это не сложно
к примеру было в ПУ 80 из 100 значит 80%
одели магму стало 160 из 200 те же 80%
одели назад ПУ 80 из 100 те же 80%
вот и все.
просто и нет тут ни каких заморочек
думаю это не сложно
к примеру было в ПУ 80 из 100 значит 80%
одели магму стало 160 из 200 те же 80%
одели назад ПУ 80 из 100 те же 80%
вот и все.
просто и нет тут ни каких заморочек
док боится, что будут серые схемы, к примеру играет герой в золоте, маны 100, после боя осталось 25, пероделся в магму быстрокнопкой. стало 100\400, зашел в инвентарь переоделся вручную в золото, в итоге мана реснута за 15-20 сек, хотя впринципе это мелочь, щас все в магах в основном ползают.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
при % соотношении это не возможно.zevs4699 писал(а):док боится, что будут серые схемы, к примеру играет герой в золоте, маны 100, после боя осталось 25, пероделся в магму быстрокнопкой. стало 100\400, зашел в инвентарь переоделся вручную в золото, в итоге мана реснута за 15-20 сек, хотя впринципе это мелочь, щас все в магах в основном ползают.
25 из 100
и 100 из 400 в теории восполняется за одинаково время.
время реса маны напомню в %.
т.е. любое количество хоть 10 хоть 700 восполняется за 20мин без бонусов.
100 маны из 400 в магме это как 25 и 100 в золоте.
т.е. мало
Она будет так себя вести в любом случае. Традиция такая.viz писал(а):не выгодно так как слетает мана
Делитесь и перемножайтесь
Док, умеете вы ответить, не отвечая на весь вопрос.
Включаю телепатию, и... Бабка гадает что тех. возможностей реализации или упрощения переодевания нет??
Тогда модно ли сменить в индивидуальных настройках сортировку итемов рюкзакк, опционально???
Включаю телепатию, и... Бабка гадает что тех. возможностей реализации или упрощения переодевания нет??
Тогда модно ли сменить в индивидуальных настройках сортировку итемов рюкзакк, опционально???
Чтобы было понятней, давайте обсуждать чуть более конкретные предложения.viz писал(а):тех. возможностей реализации или упрощения переодевания нет??
Например, как?viz писал(а):Тогда модно ли сменить в индивидуальных настройках сортировку итемов рюкзакк, опционально???
Сортировка по частоте использования(её настроить можно было бы для всех одинаково) а в настройках игры, самому игроку давать выбор, обычная или по приоритету...phdoc писал(а):Чтобы было понятней, давайте обсуждать чуть более конкретные предложения.viz писал(а):тех. возможностей реализации или упрощения переодевания нет??
Вывести питомца на панель быстрого использования, и одним кликом его переодевать(про арты на скорость мечтать о таком думаю зазорно)
Возможно ли сделать как в "раздевалке" переодевание с авто снятием арта из занятого слота...
Например, как?viz писал(а):Тогда модно ли сменить в индивидуальных настройках сортировку итемов рюкзакк, опционально???
У нас сейчас идет что то типа, палки/щиты/шлемы/.../разное/питомци... по частоте использования, это не оптимально.
Чаще пользуются(переодевают) медалями, петами, артами на скорость, плащами, бижей.
"Частота использования" определяется "на глаз" и для всех одинакова либо вычисляется и сохраняется реальная и индивидуальная для каждого героя?
думаю вычислить индивидуальную будет технически накладно, общую можно сделать на "глаз" или по голосованию игроков.phdoc писал(а):"Частота использования" определяется "на глаз" и для всех одинакова либо вычисляется и сохраняется реальная и индивидуальная для каждого героя?
потерялся мой комментарий... попал в вашу цитату.
"Вывести питомца на панель быстрого использования, и одним кликом его переодевать(про арты на скорость мечтать о таком думаю зазорно)
Возможно ли сделать как в "раздевалке" переодевание с авто снятием арта из занятого слота..."