Уточнение

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Уточнение

Сообщение Pro_XBOCT » 28 янв 2016, 13:15

Уважаемый Док,

а как же:
phdoc писал(а):Модератор так поступать не должен. В противном случае, модератором быть он перестанет очень быстро.
Отсюда viewtopic.php?f=31&t=10362

Вы уже забыли об этом?

Подозреваю, что Ваш ответ - нет.
Если нет, уточните, пожалуйста.
Очень быстро - это сколько еще раз может модератор Керк сознательно и безнаказанно нарушать правила чата, установленные Вами же?
Вдруг каааак зашло.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Re: Уточнение

Сообщение Капитан Очевидность » 28 янв 2016, 15:57

Почему безнаказанно? 6к он же получил

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 28 янв 2016, 16:52

Внимательнее читай предыдущую тему.
Я обсуждаю не наказание баном, а несоответствие должности модератора.
Вдруг каааак зашло.

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 28 янв 2016, 17:29

Ну, ты не прав, Прохвост. Керк же ни чего такого не сделал! Просто выматерился, даже не завуалировано в общий чат в прайм-тайм (поясню,время когда самый большой онлайн) до 23.00 было еще как далеко. ну и что? Кто не без греха? У меня вон тоже именно мат нашли в слове: с...ли (украли). И вообще ты кто такой? Простой игрок? И чего ты хочешь? Что бы к тебе уважительно относились модеры? Еще чего? Вообще-то игра не для тебя! Тут Док эксперименты проводит. И не отвлекай его от работы. Вообще если что-то не нравится проваливай с проекта.

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 28 янв 2016, 18:33

Карт,ты же взрослый человек,а мелешь чушь постоянно.
И кстати,Керк перед этим сказал-Хватит флудить,потому что кое кто (именно те,кто в основном пишет жалобы на модеров) весь чат зам уморил и останавливаться не собирался.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 28 янв 2016, 18:55

Капитан, что бы не флудить тут я приглашаю тебя в злословие. Где я еще раз попытаюсь донести до тебя разницу между официальными людьми и обычными игроками. И я очень удивляюсь, что до тебя такая элементарная вещь не доходит, я даже устал поражаться.Видимо твоего жизненного опыта маловато, не воспринимаешь ты самых простых вещей.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 28 янв 2016, 19:00

Карт-Аю писал(а):Капитан, что бы не флудить тут я приглашаю тебя в злословие. Где я еще раз попытаюсь донести до тебя разницу между официальными людьми и обычными игроками. И я очень удивляюсь, что до тебя такая элементарная вещь не доходит, я даже устал поражаться.Видимо твоего жизненного опыта маловато, не воспринимаешь ты самых простых вещей.
официальные люди здесь - тока док. модераторы - обычные игроки, с функцией контроля за чатом. не путай игру с реалом.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Калхар

Сообщение Калхар » 28 янв 2016, 19:08

Капитан Очевидность писал(а):Карт,ты же взрослый человек,а мелешь чушь постоянно.
И кстати,Керк перед этим сказал-Хватит флудить,потому что кое кто (именно те,кто в основном пишет жалобы на модеров) весь чат зам уморил и останавливаться не собирался.
Флудили как раз представители клана ОР, провоцируя Скальподёра во время турнирного боя, а до этого обращаясь ко всему клану типа "Чё, засцали идти против нас, мы вас зовём, где же вы, трусы позорные" (не дословно, а по смыслу)
Но я поддерживаю модератора "Керк" в этой ситуации, чат он угомонил таким оригинальным способом быстро. Хоть модератор не должен так делать, но это подействовало
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 28 янв 2016, 19:19

zevs4699 писал(а):
Карт-Аю писал(а):Капитан, что бы не флудить тут я приглашаю тебя в злословие. Где я еще раз попытаюсь донести до тебя разницу между официальными людьми и обычными игроками. И я очень удивляюсь, что до тебя такая элементарная вещь не доходит, я даже устал поражаться.Видимо твоего жизненного опыта маловато, не воспринимаешь ты самых простых вещей.
официальные люди здесь - тока док. модераторы - обычные игроки, с функцией контроля за чатом. не путай игру с реалом.
Чуть чуть меня опередил, Карт Аю видимо не воспринимает простую вещь,что модераторы и судьи те же игроки,наделенные определенными функциями. И если ты такой упертый,зайди в гугл почитай кто является публичным (официальным) лицом.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 28 янв 2016, 20:10

Док, не знаю кто вас консультурует, что это все межклановые войны не достойные внимания, Но лично меня задолбало то что вы не можете навести порядок в чате. Сколько можно закрывать глаза. Лично я хочу зайти в игру и отдохнуть, а не выслушивать маты и оскорбления от ваших модеров и игроков, которые эти модеры крышуют.

Закрыто