Уточнение
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: Уточнение
Так начни с себя,в чем проблема? Ты и флудишь,и оскорбляешь и провоцируешь. Соответственно и история банов у тебя,уверен,не маленькая. Начни с себя,попробуй месяц не получать бан,а потом можно и писать Доку,ведь на данный момент времени - ты один из тех кто этот чат засоряет.
отключи общий чат и не слушай никого, спокойно играй, кому надо те в приват спросят, или тебе интересно что в чате творится, но не хочешь этого признавать? 

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Давай ты мне будешь указывать что мне делать, хорошо.zevs4699 писал(а):отключи общий чат и не слушай никого, спокойно играй, кому надо те в приват спросят, или тебе интересно что в чате творится, но не хочешь этого признавать?
ну так я и указываю что тебе делать, раз просишьКарт-Аю писал(а):Давай ты мне будешь указывать что мне делать, хорошо.zevs4699 писал(а):отключи общий чат и не слушай никого, спокойно играй, кому надо те в приват спросят, или тебе интересно что в чате творится, но не хочешь этого признавать?

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Ну, Оровцы очень хорошо изучили Дока, сейчас тема зафлудится. Док с оскорбленной миной уподобится страусу и снова попытается уйти от проблемы. МК выступит в роли адвоката дьявола, с печальным вздохом в очередной раз расскажет о тонкой душевной организации Мастера.
Док, вот только на каждого страуса почему то находится свой А.Р. Бородач. Не уподобляйтесь страусу, не надо.
Док, вот только на каждого страуса почему то находится свой А.Р. Бородач. Не уподобляйтесь страусу, не надо.
-
Ты что-то путаешь,Док сделает так как посчитает нужным. А вот писать про "оскорбленную мину" и "уподобится страусу" про создателя игры как минимум некорректно.Карт-Аю писал(а):Ну, Оровцы очень хорошо изучили Дока, сейчас тема зафлудится. Док с оскорбленной миной уподобится страусу и снова попытается уйти от проблемы. МК выступит в роли адвоката дьявола, с печальным вздохом в очередной раз расскажет о тонкой душевной организации Мастера.
Я уже говорил, что Док как создатель игры -Мастер и вызывает уважение. Но его не желание разобраться с проблемами в чате это совсем другое - это демонстративное не уважение к игрокам. А тут мы обсуждаем проблемы чата. Так что не чего смешивать мух и котлеты.
И Док всегда может заблокировать меня (и я не буду делать другой акк).
И Док всегда может заблокировать меня (и я не буду делать другой акк).
-
- Имя героя: malysh
прочтешь и есть желания напеть чайфов - "ой йё ,..."
карт ну мы наверное примерно одних лет , ты такой же брюзга)) завязывай.
начинаем с себя и завязываем,все.
откл общий чат - тема очень хорошая и помогает.
жесткий троллинг во время тура/состяза/пк - это фишка игроков клана тб всегда была (это я 100% подтверждаю) - вот вам и возвращается, так же безнаказанно.
лев 89 свежие тенденции пустил, пока стоим, док.
ВАМ НА САМОМ деле не надоело какахами кидаться! давайте ради интереса, просто поиграем на позитиве, вы просто достали "чутка"этой напряженностью в чате и бредом на форуме.
карт ну мы наверное примерно одних лет , ты такой же брюзга)) завязывай.
начинаем с себя и завязываем,все.
откл общий чат - тема очень хорошая и помогает.
жесткий троллинг во время тура/состяза/пк - это фишка игроков клана тб всегда была (это я 100% подтверждаю) - вот вам и возвращается, так же безнаказанно.
лев 89 свежие тенденции пустил, пока стоим, док.
ВАМ НА САМОМ деле не надоело какахами кидаться! давайте ради интереса, просто поиграем на позитиве, вы просто достали "чутка"этой напряженностью в чате и бредом на форуме.
-
плюсую сто тыщ разКонстантин писал(а):прочтешь и есть желания напеть чайфов - "ой йё ,..."
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вздохнул...Карт-Аю писал(а):МК выступит в роли адвоката дьявола, с печальным вздохом в очередной раз расскажет о тонкой душевной организации Мастера.
рассказал...
не будите мастера

вон Костя правильно написал

а я сижу и жду когда каждый это поймет.