ХЗ

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: ХЗ

Сообщение Мартовский_котя » 06 фев 2016, 10:17

Модеры.
как бывший модер говорю вам.
оставьте в чате кибер мат.
т.е. слова которые если захотеть можно приравнять к мату, а можно и не можно.
дайте игрокам отдушину высказать свои эмоции.
ну не все разговаривают на языке классиков (кстати если ИХ по настоящему почитать ТАМ есть и по хлеще)
не надо из игры делать лингвистическую викторину.
просить так не говорить стараться разъяснять что дети и прочее это одно
но не превращайте в игру строго режима.
вы же сами себе портите время пребывания в игре
и "хз" и "пох" и "нах" и "ебствевственно" и многие другие даже слово нуб (бусе все равно нельзя :)) и прочие мелкие шалости.
я считаю что в данном контексте люди выражают свои эмоции в том числе и негативные не МАТЕРЯСЬ!!! т.е. не нарушая правил чата. Все мы прекрасно понимаем что если кто то захочет послать кого то на 3 буквы и даже дальше ни один модератор не помешает ему это сделать. Наказать потом? ДА. но помешать НЕТ. и тому кого послали уже мало важно дали бан умнику или нет.

не стройте из себя белых и пушистых, никто этому не верит.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 06 фев 2016, 11:06

http://www.heroesland.com/hero.php?h=%F5%E7

а ему ник сменить))))

discovery
Имя героя: discovery_sts41d

Сообщение discovery » 06 фев 2016, 14:27

Не погодите.1 аббревиатуру тока разрешить,это не дело!Надо что бы одаренные властью честно смотрели на вещи,а не только так как хочет их воображение. Сначала пусть модератор доказывает плохое значение. (хотя бы себе,что бы по том на форуме аргументировать)а потом уже бань аббревиатуру .Какое то время назад был шквал банов за слово *Пипец*.И я писал что на многих каналах это слово не запикивается когда произносится во время передач 6+, 12+,16+ и тем более 18+.Т.е. разрешенное государственным комитетом культуры слово,попадает под сомнение модератора......Во общем вот они боги современности,что решают о культуре мира,это наши модераторы :lol:
Было 2 случая моего бана за цифру 6.(знайте эту цифру нельзя писать ближе чем 3 слова от ника Мистер Пропер или бан)
Во общем или маразм или баньте с доказательством - аббревиатуры,цыфры,сокращения слов.Фраза - я подумал что это так,это не доказательство!Вы должны знать и доказать,иначе вы играете в бога.

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 06 фев 2016, 23:08

Если можно не использовать , лучше не использовать такие сокращения как по мне. Я сужу по общему настрою игрока, если из него прет негатив, то карать. Если это открытый позитивный и добрый игрок ...ну тогда ладно. Герои, будьте добрее, вежливее, русский язык - это самое ценное что у нас есть.

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

LAMBO
Имя героя: LAMBO

Сообщение LAMBO » 06 фев 2016, 23:16

Dissident_Evil писал(а):Если можно не использовать , лучше не использовать такие сокращения как по мне. Я сужу по общему настрою игрока, если из него прет негатив, то карать. Если это открытый позитивный и добрый игрок ...ну тогда ладно. Герои, будьте добрее, вежливее, русский язык - это самое ценное что у нас есть.
Тём, ну скажи мне где в этом выражении "ХЗ" негатив? Это не "пох, нах, ах" . Этой аббревиатурой никого никуда не пошлешь, а если назвать кого-то "ХЗ" - то я только как "Хозяин зверей" и смогу расшифровать ибо более адекватного и внятного на ум ничего не приходит. А используется это выражение только лишь для того что бы быстро ответить. Сегодня наблюдал как в общем чате героиня написала "хз" и извинилась, ссылаясь на то, что хотела написать это в клан чат. - Это вообще нормально?? ЛЕВ, тебе отдельное спасибо, что не стал накалять ситуацию и ограничился предупреждением.

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 06 фев 2016, 23:21

LAMBO можно с тем же успехом писать "фз" , "нз" и тут уж точно никакой двойственности суждений при такой же краткости написанного :) Опять же повторюсь если это просто "хз" то и шайтан ты с ним, лишь бы не было негатива)

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 фев 2016, 23:28

а если нах и пох с улыбочкой и на позитиве? :)

LAMBO
Имя героя: LAMBO

Сообщение LAMBO » 06 фев 2016, 23:42

Тёма, я видел как пару дней назад в общем прозвучала фраза "где нафик резя?)" (МК, если я не ошибаюсь улыбочка в этом выражении присутствовала, мне даже кажется, что было написано "хде"). Модераторы были онлайн, бана я не видел, строгим нарушением не считаю, поэтому не стал акцентировать внимание и кому-то говорить. Как по мне это дает некое чувство свободы, непринужденности, чувство комфорта(Да, Астант, я сейчас говорю про зону комфорта и ничуть этого не скрываю, а боле того настаиваю на этом), которое и должна приносить игра. Это не было грубым нарушением правил, это никого не оскорбило и не обидело. Я не вижу в этом ничего плохого! Я против того, что бы чат стал колонией строго режима.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 06 фев 2016, 23:46

LAMBO писал(а):Тёма, я видел как пару дней назад в общем прозвучала фраза "где нафик резя?)" (МК, если я не ошибаюсь улыбочка в этом выражении присутствовала, мне даже кажется, что было написано "хде"). Модераторы были онлайн, бана я не видел, строгим нарушением не считаю, поэтому не стал акцентировать внимание и кому-то говорить. Как по мне это дает некое чувство свободы, непринужденности, чувство комфорта(Да, Астант, я сейчас говорю про зону комфорта и ничуть этого не скрываю, а боле того настаиваю на этом), которое и должна приносить игра. Это не было грубым нарушением правил, это никого не оскорбило и не обидело. Я не вижу в этом ничего плохого! Я против того, что бы чат стал колонией строго режима.
это выражение эмоций
про что я говорил выше

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 08 фев 2016, 01:13

категорически против деградации языка общения - хз, хде, сча и тд, но это неизбежный процес и образ он-лайн игры, который мы вместе можем сделать хотя бы контролируемым. опять же своим примером))
насчет конкретно хз, то либо четкие сухие правила (что не есть хорошо) либо (1) ждать когда состав модераторов поймет, что это какая ни какая, а работа - будут подходить профессионально и чувствовать пульс проекта- предупреждать, поправлять, карать-не портя и не напрягая атмосферу он-лайна.
сейчас проблема в том , что кто то хочет и банит за хз/а другой - хочет и безнаказанно везде суёт хз и делает это неспроста.
была история даг 05 безнаказанно использовал крайне грубый термин, я повторил-бан, указал-бан,пошел по кругу мультами - бан,бан,бан...итог мой аккаунт блокировал док - а даг 05 так и остался белым и пушистым)) вот и думай , ламбо. поэтому чат офф и ждем пункта (1)выше указанного.

Закрыто