Мысли вслух

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Re: Мысли вслух

Сообщение Dissident_Evil » 05 фев 2016, 23:11

Особенно мои глянте. Там все 100% :lol:

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 07 фев 2016, 06:35

есть бои где за пару ходов он срабатывает пару тройку раз тока, раз на раз не приходится этот шанс срабатывания.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 08 фев 2016, 01:22

что то не уверен в необходимости пересматривать параметры топора. когда большая масса он лайна метнулась в чернокниги, претензий к топору вроде не было. пересмотреть топор и весь онлайн переродится в чернокнигов?
пока это смахивает на флюгерство, правда не могу на 20+ проверить)))

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 08 фев 2016, 01:50

если бы чернокниги были отстоем, у них бы была та же популярность как у замка, болота или инферна по перерождаемости, все от мала до велика кто был темным перешли в чернокниги.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Арсений

Сообщение Арсений » 08 фев 2016, 02:20

zevs4699 писал(а):все от мала до велика кто был темным перешли в чернокниги.
В путей и варваров перерождалось поболее народу.

Константин

Сообщение Константин » 08 фев 2016, 03:03

zevs4699 писал(а):если бы чернокниги были отстоем, у них бы была та же популярность как у замка, болота или инферна по перерождаемости, все от мала до велика кто был темным перешли в чернокниги.
ну, так я пишу что чит! и когда массово все в чкниги переродились никто не жаловался на топор! нашли управу на чкнига - топор стал мешать.убрать топор-всем в чкниги идти?

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 08 фев 2016, 05:29

Константин писал(а):
zevs4699 писал(а):если бы чернокниги были отстоем, у них бы была та же популярность как у замка, болота или инферна по перерождаемости, все от мала до велика кто был темным перешли в чернокниги.
ну, так я пишу что чит! и когда массово все в чкниги переродились никто не жаловался на топор! нашли управу на чкнига - топор стал мешать.убрать топор-всем в чкниги идти?
нет пусть лучше пропер проведет по 5 боев против твилайта и скальподера в топорах, ну или какие-то еще более медленные расы, тогда и посмотрим, уверен что ниодин бой они в том билде что играли в бт, не выиграют у пропера в том билде что играл он в том же туре.

Константин

Сообщение Константин » 08 фев 2016, 07:03

zevs4699 писал(а):
Константин писал(а):
нет пусть лучше пропер проведет по 5 боев против твилайта и скальподера в топорах, ну или какие-то еще более медленные расы, тогда и посмотрим, уверен что ниодин бой они в том билде что играли в бт, не выиграют у пропера в том билде что играл он в том же туре.
я не очень в материале, особенно если переходить на личности))не потому что мне лень читать, просто глаза реально подсели((
но заявляю, что изменение параметров топора не приведет к балансировке как например порезка призыва на лоу! тем паче , подозреваю, что топор зачитерил конкретно в сн битвах, не думаю что в 1/1 нет вариантов у магов))
ну и если убрать топор, то берешь чкнига, 4 чд, жмешь - призыв,призыв,призыв,щит, благо, остальное уже не важно, потому что ты уже выиграл)) готов сыграть на деньги)) проиграть чкнигом можно только при тотальном невезении или случайно))
поэтому думаю топор именно приближает к балансу, чем его нарушает.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 08 фев 2016, 11:10

Константин писал(а): правда не могу на 20+ проверить)))
вот нужно скорей всего проверить, а потом писать свое мнение??
Константин писал(а): когда большая масса он лайна метнулась в чернокниги,
в лесу самый оптимальный класс магов, после порезки ДД
Константин писал(а):ну и если убрать топор, то берешь чкнига, 4 чд, жмешь - призыв,призыв,призыв,щит, благо,
есть, еще до порезки доп допов, где шляпа, 27 лвл ,с дефом 55, умирает от топора Лохматого 23 лвл
ТОТАЛЬНоЕ невезение??

а может не нужно писать о том, чего не пробовал?))

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 08 фев 2016, 12:36

zevs4699 писал(а):у них бы была та же популярность как у замка, болота или инферна по перерождаемости
мне вот интересно ДОК выводы по пере рождаемости делает? :)
или до сих пор верит в уникальность каждой расы? :)

Ответить