Нарушение

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Нарушение

Сообщение Мартовский_котя » 23 фев 2016, 21:15

Эрмитаж писал(а): Давайте не будем флудить в теме, а укажем пункт правил, который был нарушен :P
Эрмитаж писал(а): Надеюсь, тебе понятно, что вне контекста все что ты сказал является чушью или разжевывать нужно?

Lev
Имя героя: LeV 89

Сообщение Lev » 23 фев 2016, 23:39

Эрмитаж писал(а):
Lev писал(а):1. А что же вы не всю переписку выложили а только часть моих ответов.
Пардон, это сделано исключительно в целях облегчения понимания ситуации. Уж точно не для того, чтобы обмануть... Ну я не модератор, кто же мне поверит? :lol:
Lev писал(а):Повторюсь еще раз вы считаете что игроки с таковым названием присутствуют в игре? Если по вашему мнению да, то кто вам дал такое право судить?
Я понял Вашу мысль. Вы считаете, что лохов много, и было кому обижаться. Если Вы такого мнения об игроках - мне их искренне жалко. А Вас еще больше, если честно :( Заметьте - это Вы предположили, у меня этого и в мыслях не было :lol: - Я просто сказал, что "колхоз" думает, что в игре есть лохи и хочет срубить с них сундуки и плюшки разные -это же очевидно! :o
Lev писал(а): Если вы считаете это слово нормальным и приемлемым, то отпишите здесь я тот час же сложу с себя полномочия модератора принесу публичное извинение, но с того момента буду так к вам обращаться. То есть все что вам нужно это написать: "это нормальное слово можете его применять ко мне".
Какой Вы наивный. Кино "Дом у дороги" смотрели (с Патриком Свейзи в главной роли)? Если нет - посмотрите. Если да- повторение мать учения)
Цитата из фильма:
"Вышибала: -А если посетитель назовет мою мать шлюхой? Я тоже не должен ничего предпринимать?
Свейзи: - А она шлюха?" (с)
Так что, Вы можете снять свои полномочия модератора (дешевый шантаж тут не уместен). Вы можете называть меня как Вам заблагорассудится -а сочтут ли это оскорблением модераторы - это не Вам и мне решать. 8-)
Lev писал(а): Я не знаю как сейчас растет нынешняя молодежь, но в моем окружении нет и не было таких людей которые бы позволили себя так называть.
Не быть лохом и не позволять себя называть - разные вещи :P Судя по тому, что Вы предположили, что в игре много лохов - вы сильно лукавите :shock:
Lev писал(а):Если вы не можете нормально разговаривать то единственное предложение либо поработать над собой, либо не писать в общем чате.
По моему я с Вами нормально разговариваю и здесь и в привате. Вы чем то были обижены? То что я с Вами не согласен - извините, но я не обязан с соглашаться с тем, что я считаю неправильным.
все это лепет не более что то конкретное я так и не услышал, банил баню и буду банить за это, если только вы не напишете "я ... и я считаю это нормально". Тогда мне точно не быть модератором ибо мир сошел с ума. это мое последнее сообщение.

Эрмитаж

Сообщение Эрмитаж » 24 фев 2016, 00:48

Lev писал(а): все это лепет не более что то конкретное я так и не услышал, банил баню и буду банить за это, если только вы не напишете "я ... и я считаю это нормально". Тогда мне точно не быть модератором ибо мир сошел с ума. это мое последнее сообщение.

Такие угрозы от модератора.... Либо я напишу что он требует - либо его величество модератор будет поступать как он захочет... молчанить по собственному усмотрению несмотря на правила.
Жесть, если честно... право на беспредел...
Сильный вызов.
После такого заявления мне очень интересна реакция Дока ...

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 24 фев 2016, 00:53

есть баны "на усмотрение модератора", и это вроде как есть в правилах, или док гдето писал подобное. если всем разрешить писать "лох" тогда чат превратится в помойку. и начнут придумывать разнообразные слова с этим корнем
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Эрмитаж

Сообщение Эрмитаж » 24 фев 2016, 01:13

zevs4699 писал(а):есть баны "на усмотрение модератора", и это вроде как есть в правилах, или док гдето писал подобное. если всем разрешить писать "лох" тогда чат превратится в помойку. и начнут придумывать разнообразные слова с этим корнем
Ну тогда апелляции бессмысленны в принципе - все сведется к "усмотрению модератора". Тогда всю часть форума про ошибки модераторов можно стирать. Вряд ли Док имел это в виду...
Я согласен, про помойку, но это зависит во многом от квалификации модераторов. Можно же автокляп на это слово дать и не париться. Но, на данный момент, я как понимаю, администрация надеется на калификацию модераторов- модераторы обижаются на "колхоз", а делают вид, что банят за слово "лох". Из всех модераторов только один (из отписавшихся) по существу разобрался - остальные просто обиделись. :o

Lev
Имя героя: LeV 89

Сообщение Lev » 24 фев 2016, 01:17

Все таки напишу сообщение слово КОЛХОЗ в моем бане совсем не при чем. А за что вы получили бан я уже описал выше. И просьба не надо ИГРАТЬ СЛОВАМИ пожалуйста, а то у вас слишком хорошо получается.

Эрмитаж

Сообщение Эрмитаж » 24 фев 2016, 01:51

Lev писал(а):Все таки напишу сообщение слово КОЛХОЗ в моем бане совсем не при чем. А за что вы получили бан я уже описал выше.

У вас как в "Джентльменах удачи" - "тут помню - тут не помню" (с)
Здесь обиделся:
Эрмитаж писал(а): "жалкий колхоз пытается заработать сундуки на лохах"
Здесь не обиделся:
Murderer писал(а):Оскорбление "лохом" карается
, хотя
Lev писал(а): Я не знаю как сейчас растет нынешняя молодежь, но в моем окружении нет и не было таких людей которые бы позволили себя так называть.
И самое интересное, что позволил и не обиделся. А ведь обиделся если бы я так написал! :P

Поэтому, Ваши мотивы - противоречивы и загадочны... поэтому, предлагаю оставить все до решения Дока.
Lev писал(а):И просьба не надо ИГРАТЬ СЛОВАМИ пожалуйста, а то у вас слишком хорошо получается.

Я не играю словами, я аргументированно отстаиваю свою позицию. Вы, в свою очередь, играете словами, но .... так что у меня получается лучше.
Двойные стандарты вообще трудно аргументировать, это не Ваша вина, что у Вас не выходит. Ваша вина лишь в том, что вы упорствуете в очевидном.
Вы же не подадите жалобу на Murdererа за оскорбление на основании Ваших принципов? :lol:

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 24 фев 2016, 14:20

Годный бан.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто