Просто-Эльф, Бырб, Тит...
Просто-Эльф, Бырб, Тит...
9:24 kotas1983:
производителю зонтов нужно молиться на дождливое лето. производителю пива - на жаркое, а Кафу не нужно молиться, ему нужно тупо копать
это в канале флуд. И как может человек 10 раз поменявший расу меня наказывать молчанкой? Что тут провокации?
производителю зонтов нужно молиться на дождливое лето. производителю пива - на жаркое, а Кафу не нужно молиться, ему нужно тупо копать
это в канале флуд. И как может человек 10 раз поменявший расу меня наказывать молчанкой? Что тут провокации?
Re: Просто-Эльф, Бырб, Тит...
Это не мой бан если что. Но солидарен с модератором.
А при чем тут то сколько я раз менял фракцию?
Тогда извинюсь, почему-то сразу подумал не тебя... Просто интересно, хватит ли смелости "героя" бана пояснить свое поведение...
И заодно расказть что он имеет ввиду под словом "провокация".
И заодно расказть что он имеет ввиду под словом "провокация".
Тогда просто тему закрой и новую открой
Бан мой.
Хоть во флуде, хоть где. Провокации не поощряются. Особенно в виде анекдотов.
Хоть во флуде, хоть где. Провокации не поощряются. Особенно в виде анекдотов.
как же я мог Сеню-бана не заметить... и начал грешить на другого. как всегда госзаказ выполняешь? кто тебе дал право решать что тебе поощрять, а что нет? еще раз поясни в чем провокация была
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
сокращение ника.нефлудим писал(а):как же я мог Сеню-бана не заметить... и начал грешить на другого. как всегда госзаказ выполняешь? кто тебе дал право решать что тебе поощрять, а что нет? еще раз поясни в чем провокация была
смысл фразы.
перечитывайте перечитывайте и перечитывайте.