Турниры
Re: Турниры
От себя добавил бы что турниры протекают слишком быстро - 1 нед , не все успевают докачаться, выбить шмотки, провести все бои - надо продлить до 2 недель, к тому же получать 1 в неделю по медальки для уже обладателей оных - это обогащение уже богатых, ввиду чего предлагаю делить игроков по весовым категориям (учитываются же артефакты при утопиях сокровищницах, народу конечно нет столько чтобы подобрать всем всех, но задел должен быть....) или как уже предлагалось вводить турнирные артефакты надеваемые на время турнира, чтобы новоприбывшие хоть на турнире не были ущемлены в возможностях биться на равных, а не как сейчао - сливание об топомедалиста и пока они не выйдут не вступление в бои - вот причины турнирострахов....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а с медалями и так не пускают
Базовый набор артов для турнира аренда итд мож проще турнир "нудист" организовать ?
Вот он баланс в полный рост !
А с турниром чего нибудь думайте провел 3 боя(1 победа 2 поражения) все желающих нет.......
Р.S астролябь то дадут ? мне она как зайцу "стоп сигнал" но как говорится ....хоть шерсти клок
Вот он баланс в полный рост !
А с турниром чего нибудь думайте провел 3 боя(1 победа 2 поражения) все желающих нет.......
Р.S астролябь то дадут ? мне она как зайцу "стоп сигнал" но как говорится ....хоть шерсти клок

- Мартовский_котя
в одной интересной игре есть такая разновидность турнира:
каждому дают например 100к денег и весь выбор шмоток и каждый решает что взять а что нет...
(ну естественно и деньги и арты после боя пропадали давались они только на 1 бой ну соответственно этих денег не хватало на все арты сиди и думай куда их направить)
но это можно ввести как разновидность турнира но ни как не замену... потому как зачем тогда ходить и выбивать арты.
каждому дают например 100к денег и весь выбор шмоток и каждый решает что взять а что нет...
(ну естественно и деньги и арты после боя пропадали давались они только на 1 бой ну соответственно этих денег не хватало на все арты сиди и думай куда их направить)
но это можно ввести как разновидность турнира но ни как не замену... потому как зачем тогда ходить и выбивать арты.
- Мартовский_котя
просто на данный момент волна активно турнирных бойцов 13-14лвл ну и где то 7-8 но в основном там мультыIan писал(а):А с турниром чего нибудь думайте провел 3 боя(1 победа 2 поражения) все желающих нет.......
Нет там теперь мультов.Мартовский_котя писал(а):просто на данный момент волна активно турнирных бойцов 13-14лвл ну и где то 7-8 но в основном там мульты
И сразу, кстати, появились интересные бои.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
мульты всегда есть... но теперь просто притаилисьphdoc писал(а):Нет там теперь мультов.Мартовский_котя писал(а):просто на данный момент волна активно турнирных бойцов 13-14лвл ну и где то 7-8 но в основном там мульты
И сразу, кстати, появились интересные бои.

- жораКорнев
зачем кач во время турнира и выбивать шмот?это надо делать до турнира,растягивать на 2 недели тоже не стоит,многие за 2 недели успеют апнуца.Если ты видиш у кого-то 2 или больше победы,ты что не вступаеш от "страха"?МируМир писал(а): турниры протекают слишком быстро - 1 нед , не все успевают докачаться, выбить шмотки, провести все бои
Не надо брать меня на понт , не вступаю потому что амуницыы нет не обо мне то речь, а о тех кому повезло заиметь арты и кому не повезло это знаешь как с топором на танк и кайф от этого сомнителен, к тому же я и так знаю что с болотом шансы в их пользу ввиду их инбалансности по мясу....
Все мне позволительно, но не все полезно.
- жораКорнев
я и не собирался. мне от тебя ниче не надо,просто хотел узнать то что спросил,а тут похоже "вечная обида"на болото и арты.извини если обиделМируМир писал(а):Не надо брать меня на понт , не вступаю потому что амуницыы нет не обо мне то речь