Турниры

Основной форум для общения на игровые темы
МируМир
Имя героя: Искатель

Re: Турниры

Сообщение МируМир » 03 мар 2011, 13:13

От себя добавил бы что турниры протекают слишком быстро - 1 нед , не все успевают докачаться, выбить шмотки, провести все бои - надо продлить до 2 недель, к тому же получать 1 в неделю по медальки для уже обладателей оных - это обогащение уже богатых, ввиду чего предлагаю делить игроков по весовым категориям (учитываются же артефакты при утопиях сокровищницах, народу конечно нет столько чтобы подобрать всем всех, но задел должен быть....) или как уже предлагалось вводить турнирные артефакты надеваемые на время турнира, чтобы новоприбывшие хоть на турнире не были ущемлены в возможностях биться на равных, а не как сейчао - сливание об топомедалиста и пока они не выйдут не вступление в бои - вот причины турнирострахов....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 03 мар 2011, 13:53

а с медалями и так не пускают

Ian
Имя героя: циель

Сообщение Ian » 03 мар 2011, 14:06

Базовый набор артов для турнира аренда итд мож проще турнир "нудист" организовать ?
Вот он баланс в полный рост !
А с турниром чего нибудь думайте провел 3 боя(1 победа 2 поражения) все желающих нет.......
Р.S астролябь то дадут ? мне она как зайцу "стоп сигнал" но как говорится ....хоть шерсти клок :(

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 03 мар 2011, 14:33

в одной интересной игре есть такая разновидность турнира:
каждому дают например 100к денег и весь выбор шмоток и каждый решает что взять а что нет...
(ну естественно и деньги и арты после боя пропадали давались они только на 1 бой ну соответственно этих денег не хватало на все арты сиди и думай куда их направить)
но это можно ввести как разновидность турнира но ни как не замену... потому как зачем тогда ходить и выбивать арты.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 03 мар 2011, 14:38

Ian писал(а):А с турниром чего нибудь думайте провел 3 боя(1 победа 2 поражения) все желающих нет.......
просто на данный момент волна активно турнирных бойцов 13-14лвл ну и где то 7-8 но в основном там мульты

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 мар 2011, 14:42

Мартовский_котя писал(а):просто на данный момент волна активно турнирных бойцов 13-14лвл ну и где то 7-8 но в основном там мульты
Нет там теперь мультов.
И сразу, кстати, появились интересные бои.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 03 мар 2011, 15:21

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):просто на данный момент волна активно турнирных бойцов 13-14лвл ну и где то 7-8 но в основном там мульты
Нет там теперь мультов.
И сразу, кстати, появились интересные бои.
мульты всегда есть... но теперь просто притаились :)

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 03 мар 2011, 15:30

МируМир писал(а): турниры протекают слишком быстро - 1 нед , не все успевают докачаться, выбить шмотки, провести все бои
зачем кач во время турнира и выбивать шмот?это надо делать до турнира,растягивать на 2 недели тоже не стоит,многие за 2 недели успеют апнуца.Если ты видиш у кого-то 2 или больше победы,ты что не вступаеш от "страха"?

МируМир
Имя героя: Искатель

Сообщение МируМир » 03 мар 2011, 15:35

Не надо брать меня на понт , не вступаю потому что амуницыы нет не обо мне то речь, а о тех кому повезло заиметь арты и кому не повезло это знаешь как с топором на танк и кайф от этого сомнителен, к тому же я и так знаю что с болотом шансы в их пользу ввиду их инбалансности по мясу....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 03 мар 2011, 15:50

МируМир писал(а):Не надо брать меня на понт , не вступаю потому что амуницыы нет не обо мне то речь
я и не собирался. мне от тебя ниче не надо,просто хотел узнать то что спросил,а тут похоже "вечная обида"на болото и арты.извини если обидел :lol:

Ответить