Замок

Обсуждение баланса фракций, рас и всего остального
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Замок

Сообщение Мистер Пропер » 04 мар 2016, 21:33

Калхар писал(а):
Мистер Пропер писал(а):нет расс, которые бы убивали всех
Есть, сопряги
сопряга мага я раздавлю
а громов сольется тому же Лохматому, Михе или Кафорту

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 05 мар 2016, 02:44

и не тока им, любая грамотная солянка воина нагнет топор мой. канешно не какойто петя изза бугра, а такойже в меру прокачаный как Хероморф. ну или тестить двумя убежденными, ярыми лесниками. так что топор вовсе не панацея побед над всеми в турнирах.
просто каждый воин хочет выигрывать у мага, а каждый маг хочет выигрывать у воина. потому и продолжаются все эти споры.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Marik
Имя героя: Марикус

Сообщение Marik » 06 мар 2016, 02:13

Капитан Очевидность писал(а):Пропер,ты забыл добавит в указанных выше боях,что ОБА Я ПРОИГРАЛ,причем у меня по сравнению с Ритычем и Юлей медаль за 200 побед в турнирах,по сравнению с Ритычем вкачан меч бога,а также умелки вкинуты в атаку. При всем при этом,оба раза я проиграл и если с Ритычем можно пободаться ( и то только потому что он без тактики и ЗД открыты были), то против Юли у меня шансов 0 из 0. Я НИ РАЗУ НЕ СМОГ победить ее в туре,ни магом ни воином, воином не пробить,магом не убить-там и наги и големы и титаны. Ты мне чтоли будешь втирать что Замок чит, Калх хотя бы играл им и ориентируется что к чему,ты же всю жизнь гоняешь за темных,но доказываешь что Замок отличная раса.
https://www.heroesland.com/battle.php?18251488
https://www.heroesland.com/battle.php?18262860

опять обманываешь...
оба боя в которых указаны данные уроны ты выиграл. мне такие уроны по нагам и даже коням только снятся(

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 06 мар 2016, 02:27

Marik писал(а):
Капитан Очевидность писал(а):Пропер,ты забыл добавит в указанных выше боях,что ОБА Я ПРОИГРАЛ,причем у меня по сравнению с Ритычем и Юлей медаль за 200 побед в турнирах,по сравнению с Ритычем вкачан меч бога,а также умелки вкинуты в атаку. При всем при этом,оба раза я проиграл и если с Ритычем можно пободаться ( и то только потому что он без тактики и ЗД открыты были), то против Юли у меня шансов 0 из 0. Я НИ РАЗУ НЕ СМОГ победить ее в туре,ни магом ни воином, воином не пробить,магом не убить-там и наги и големы и титаны. Ты мне чтоли будешь втирать что Замок чит, Калх хотя бы играл им и ориентируется что к чему,ты же всю жизнь гоняешь за темных,но доказываешь что Замок отличная раса.
https://www.heroesland.com/battle.php?18251488
https://www.heroesland.com/battle.php?18262860

опять обманываешь...
оба боя в которых указаны данные уроны ты выиграл. мне такие уроны по нагам и даже коням только снятся(
Может потому что у меня атака разогнана по максимуму,все арты в атаку-свят на атаку,вшист на атаку,бетка,вшист юбилейный,а также достижения меч бога и медаль за победу в 200 турах? К тому же я 21 уровень и в топоре. Как можно сравнивать урон 19 и 21 лвл, если тебе топор недоступен и соответственно то количество атаки,которое есть у меня?
И...где я обманываю, что оба боя которые я показываю выиграл? Зайди в мою инфу,посмотри бой против Ритыча и Юли,посмотри победителей и обтекай.

Marik

Сообщение Marik » 06 мар 2016, 02:52

ОБА боя приведенные тут ты выиграл, а ты пишешь проиграл, может тут обманываешь хотя бы?

у меня тоже все в атаку, и герой поболее раскачан, но таких уронов нету.. даже без ауры топора и чем больше статы-воска тем печальнее демон в текущих условиях

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 06 мар 2016, 04:09

Речь шла о боях с Юлией и Ритычем,в каком месте я их выиграл?

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 06 мар 2016, 11:16

тине тише. мерятся честностью будете в другом месте
благодаря первому ходу в обоих боях, Легенд выиграл

и , когда я приводил примеры демноьяка из раздевалки, я поднял 1 лвл демоньяку, дабы немного уравнять его шансы в туре 20+
даже берс показывает разницу, что уж говорить о топоре
Капитан Очевидность писал(а):Может потому что у меня атака разогнана по максимуму,все арты в атаку-свят на атаку,вшист на атаку,бетка,вшист юбилейный,а также достижения меч бога и медаль за победу в 200 турах?.
а я чего то не пойму, ты хочешь без всяких прибамбасов, одевать топор и убивать всех??
может просто тебе кнопку дать??
посмотри за счет чего всех убивает громов, или лохматый?? там раскачаны персы, а не просто топор одели
поэтому тут либо все в атаку и выигрывать, ну либо занимайся писаниной, но раздевалка показывает достаточно большие замковые уроны по противнику

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 06 мар 2016, 14:28

Пропер,ты уходишь от темы. Если Замок хорош,почему за него играют 4 человека,не считаю пока что Ромика и Ромарио,они только вернулись из долгого перерыва. 4 (!!!) за хороший,мощный по твоим словам Замок. Даже за Болото больше людей играет,не говоря уже об Инферно. Вот тебе и весь показатель крутости Замка. И как было сказано выше,увидеть бы в какие расы бегут,куча светлых ушла в темные и догадайся почему.

Marik

Сообщение Marik » 06 мар 2016, 14:36

Капитан Очевидность писал(а):Пропер,ты уходишь от темы. Если Замок хорош,почему за него играют 4 человека,не считаю пока что Ромика и Ромарио,они только вернулись из долгого перерыва. 4 (!!!) за хороший,мощный по твоим словам Замок. Даже за Болото больше людей играет,не говоря уже об Инферно. Вот тебе и весь показатель крутости Замка. И как было сказано выше,увидеть бы в какие расы бегут,куча светлых ушла в темные и догадайся почему.
"Даже за Болото больше людей играет,не говоря уже об Инферно." ники можно?

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 06 мар 2016, 14:39

Приду с работы кину.

Ответить