сопряга мага я раздавлюКалхар писал(а):Есть, сопрягиМистер Пропер писал(а):нет расс, которые бы убивали всех
а громов сольется тому же Лохматому, Михе или Кафорту
сопряга мага я раздавлюКалхар писал(а):Есть, сопрягиМистер Пропер писал(а):нет расс, которые бы убивали всех
https://www.heroesland.com/battle.php?18251488Капитан Очевидность писал(а):Пропер,ты забыл добавит в указанных выше боях,что ОБА Я ПРОИГРАЛ,причем у меня по сравнению с Ритычем и Юлей медаль за 200 побед в турнирах,по сравнению с Ритычем вкачан меч бога,а также умелки вкинуты в атаку. При всем при этом,оба раза я проиграл и если с Ритычем можно пободаться ( и то только потому что он без тактики и ЗД открыты были), то против Юли у меня шансов 0 из 0. Я НИ РАЗУ НЕ СМОГ победить ее в туре,ни магом ни воином, воином не пробить,магом не убить-там и наги и големы и титаны. Ты мне чтоли будешь втирать что Замок чит, Калх хотя бы играл им и ориентируется что к чему,ты же всю жизнь гоняешь за темных,но доказываешь что Замок отличная раса.
Может потому что у меня атака разогнана по максимуму,все арты в атаку-свят на атаку,вшист на атаку,бетка,вшист юбилейный,а также достижения меч бога и медаль за победу в 200 турах? К тому же я 21 уровень и в топоре. Как можно сравнивать урон 19 и 21 лвл, если тебе топор недоступен и соответственно то количество атаки,которое есть у меня?Marik писал(а):https://www.heroesland.com/battle.php?18251488Капитан Очевидность писал(а):Пропер,ты забыл добавит в указанных выше боях,что ОБА Я ПРОИГРАЛ,причем у меня по сравнению с Ритычем и Юлей медаль за 200 побед в турнирах,по сравнению с Ритычем вкачан меч бога,а также умелки вкинуты в атаку. При всем при этом,оба раза я проиграл и если с Ритычем можно пободаться ( и то только потому что он без тактики и ЗД открыты были), то против Юли у меня шансов 0 из 0. Я НИ РАЗУ НЕ СМОГ победить ее в туре,ни магом ни воином, воином не пробить,магом не убить-там и наги и големы и титаны. Ты мне чтоли будешь втирать что Замок чит, Калх хотя бы играл им и ориентируется что к чему,ты же всю жизнь гоняешь за темных,но доказываешь что Замок отличная раса.
https://www.heroesland.com/battle.php?18262860
опять обманываешь...
оба боя в которых указаны данные уроны ты выиграл. мне такие уроны по нагам и даже коням только снятся(
а я чего то не пойму, ты хочешь без всяких прибамбасов, одевать топор и убивать всех??Капитан Очевидность писал(а):Может потому что у меня атака разогнана по максимуму,все арты в атаку-свят на атаку,вшист на атаку,бетка,вшист юбилейный,а также достижения меч бога и медаль за победу в 200 турах?.
"Даже за Болото больше людей играет,не говоря уже об Инферно." ники можно?Капитан Очевидность писал(а):Пропер,ты уходишь от темы. Если Замок хорош,почему за него играют 4 человека,не считаю пока что Ромика и Ромарио,они только вернулись из долгого перерыва. 4 (!!!) за хороший,мощный по твоим словам Замок. Даже за Болото больше людей играет,не говоря уже об Инферно. Вот тебе и весь показатель крутости Замка. И как было сказано выше,увидеть бы в какие расы бегут,куча светлых ушла в темные и догадайся почему.