Нарушение и последствия
Re: Нарушение и последствия
Очень хорошо. А что насчет "воспрепятствовать"?
Делитесь и перемножайтесь
Воспрепятствовать этому ) я могу бой затянуть явно больше чем на пару часов .... считаю что крепко надо откатить , причем крема не моя и никакого отношения я к клану владельца не имею , если только дружеские .phdoc писал(а):Вот и давайте подумаем, как такое реализовать, не нарушая правил, и насколько затратно этому воспрепятствовать.
А потом еще вспомним, что в планах давно есть желание подумать про возможность защитникам Крепости телепортироваться к ней даже во время осады.
я бежала за трамваем 3 остановки, чтобы сказать как вы мне равнодушны )HordaK98 писал(а):phdoc писал(а):Вот и давайте подумаем, как такое реализовать, не нарушая правил, и насколько затратно этому воспрепятствовать.
.... считаю что крепко надо откатить , причем крема не моя и никакого отношения я к клану владельца не имею , если только дружеские .
Только если сторожить этот проход начиная так часа за 3 ...phdoc писал(а):Очень хорошо. А что насчет "воспрепятствовать"?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
не понятно, почему нужно откатить крепость??
потому что из 5 кланов в деф, один саламир 25+ пришел?? и то ,пришел и ушел
потому что из 5 кланов в деф, один саламир 25+ пришел?? и то ,пришел и ушел
Зацепила не справедливость и все дозволенность .YureCz писал(а):я бежала за трамваем 3 остановки, чтобы сказать как вы мне равнодушны )HordaK98 писал(а):phdoc писал(а):Вот и давайте подумаем, как такое реализовать, не нарушая правил, и насколько затратно этому воспрепятствовать.
.... считаю что крепко надо откатить , причем крема не моя и никакого отношения я к клану владельца не имею , если только дружеские .
Тут палка с 2мя концами - защитники объекта также могут отсекать атакеров от цели - то есть не давать доступу к объекту.phdoc писал(а):Вот и давайте подумаем, как такое реализовать, не нарушая правил, и насколько затратно этому воспрепятствовать.
А потом еще вспомним, что в планах давно есть желание подумать про возможность защитникам Крепости телепортироваться к ней даже во время осады.
Как по мне надо на осадах давно запретить эти танцы с перекрытиями - неспортивно.. Неужто док вам нравятся такие винты ушами... ка по мне в прямых столкновениях вывод денег с игры выше на порядок - а так крепу взяли, а ни одной поломки)
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Док я правильно понимаю отката крепы не будет , если судьи признают виновными участников договорных боев ? В турнире откат боя будет, а тут получается что нет и люди добьются своей цели ... хотя они могли с легкостью не нарушать правила и закрыть проход и получить крепу тактическим способом , ответьте пожалуйста и я не буду больше вас отвлекать.phdoc писал(а):Вот и давайте подумаем, как такое реализовать, не нарушая правил, и насколько затратно этому воспрепятствовать.
Мне нравится, когда линий поведения в каждой ситуации - несколько. И ни одна не является универсальной.
А без поломок - это печально, да. Пора, видимо, начинать снимать прочность за каждый бой, вне зависимости от результата.
А без поломок - это печально, да. Пора, видимо, начинать снимать прочность за каждый бой, вне зависимости от результата.
Делитесь и перемножайтесь