Турниры

Основной форум для общения на игровые темы
гав гав
Имя героя: пробито колисо

Re: Турниры

Сообщение гав гав » 12 апр 2016, 14:32

YureCz писал(а):если бы было так как вы рисуете, подскажи сколько медалей завоевал бы лично я и мой клан в котором туры играют целих ДВА человека . один на 18-19 второй на 10х уровнях
нисколько
чтобы завоевывать медали, ты не в том клане, и ты прекрасно понимаешь о чем я

YureCz
Имя героя: Юрек

Сообщение YureCz » 12 апр 2016, 14:38

гав гав писал(а):
YureCz писал(а):если бы было так как вы рисуете, подскажи сколько медалей завоевал бы лично я и мой клан в котором туры играют целих ДВА человека . один на 18-19 второй на 10х уровнях
нисколько
чтобы завоевывать медали, ты не в том клане, и ты прекрасно понимаешь о чем я
ты сам себе противоречиш
гав гав писал(а): турнирная история в помощь

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 12 апр 2016, 14:44

Про пер тебе и предлогаю т играть туры всем вместе а не кланами а ты опять распилы увидел.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 апр 2016, 14:47

Мартовский_котя писал(а):а систему обмани всех и победи первым обмануть не хотите?
игнорят меня :)

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 12 апр 2016, 14:51

HordaK98 писал(а):Про пер тебе и предлогаю т играть туры всем вместе а не кланами а ты опять распилы увидел.
дык я только за, я ето предлагал еще год назад
это док, не видит ,что туры внтуриклановые по большей степени
Мартовский_котя писал(а):
Мартовский_котя писал(а):а систему обмани всех и победи первым обмануть не хотите?
игнорят меня :)
а БТ разве не так играют?

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 апр 2016, 15:24

Мистер Пропер писал(а):а БТ разве не так играют?
а разве так?
если есть достаточное количество "прошедших", то остальные не нужны.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 12 апр 2016, 15:28

Ок,предположить запретили кланам подавать заявки в тур более 50% игроков от самой заявки. В топ кланах по 10 и более 20+. Как туры то играть? Все приходят вечером после работы-учебы,а тут очередь в туры внутри клана. И так далеко не каждый раз есть возможность отыграть тур,а в данном случае тем более.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 апр 2016, 15:36

Капитан Очевидность писал(а):Ок,предположить запретили кланам подавать заявки в тур более 50% игроков от самой заявки. В топ кланах по 10 и более 20+. Как туры то играть? Все приходят вечером после работы-учебы,а тут очередь в туры внутри клана. И так далеко не каждый раз есть возможность отыграть тур,а в данном случае тем более.
просто будет более грамотная постановка кто куда когда и с кем идет :)
при нашем онлайне это так

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 12 апр 2016, 15:42

Капитан Очевидность писал(а):Ок,предположить запретили кланам подавать заявки в тур более 50% игроков от самой заявки. В топ кланах по 10 и более 20+. Как туры то играть? Все приходят вечером после работы-учебы,а тут очередь в туры внутри клана. И так далеко не каждый раз есть возможность отыграть тур,а в данном случае тем более.
Заявку то кидай, хоть 10 человек из 1 клана , только боя не будет, пока не будет хоть 1 героя из другого клана(дуэль ный, свободный) или 2 ух героев(впв,сн) , так же и в большом , на 20 + спокойно можно будет доигрывать туры в таком варианте, на других лвл можно оставить все как есть , ...

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 12 апр 2016, 15:47

HordaK98 писал(а):
Заявку то кидай, хоть 10 человек из 1 клана , только боя не будет, пока не будет хоть 1 героя из другого клана(дуэль ный, свободный) или 2 ух героев(впв,сн) , так же и в большом , на 20 + спокойно можно будет доигрывать туры в таком варианте, на других лвл можно оставить все как есть , ...
это просто...
у многих уже есть мульт вне клана

Ответить