Необьективные модераторы 24.04.16
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Необьективные модераторы 24.04.16
ну тема про бои на арене это игровая тема
а вообще, хотел доку предложить эксперимент на месяц с 1 мая до 1 июня
я уже предлагал свою кандидатуру в модераторы, вы отказали
предлагаю еще раз, не смотря на историю наказания, т.к. она на 70% раздута модераторами из за предвзятости и не лояльного отношения ко мне
попрошу права модератора с одним дополнением
наказывать модераторов, которые провоцируют или дают не совсем правомерные наказания (ведь зачастую, достаточно выдать по 600 сек всем болтливым в чате, чтобы навести там порядок, однако модераторы дают 6к+ зачастую , тем самым плодя все большее кол-во тем про них, ЗАЧЕМ??)
и поглядим, какой порядок в чате будет, и на сколько меньше тем станет в этом разделе ,я более чем уверен ,что это подействует на определенную часть модеров
предлагаю еще раз, не смотря на историю наказания, т.к. она на 70% раздута модераторами из за предвзятости и не лояльного отношения ко мне
наказывать модераторов, которые провоцируют или дают не совсем правомерные наказания (ведь зачастую, достаточно выдать по 600 сек всем болтливым в чате, чтобы навести там порядок, однако модераторы дают 6к+ зачастую , тем самым плодя все большее кол-во тем про них, ЗАЧЕМ??)
и поглядим, какой порядок в чате будет, и на сколько меньше тем станет в этом разделе ,я более чем уверен ,что это подействует на определенную часть модеров
Ну так я тебе привел пример с игровой темой , повторю , если я в общем буду рассказывать и комментировать свои бои с мобами и всячески восхволять себя в них, то есть по твоему бана мне не должны дать так как игровая тема и все должны будут слушать это на протяжении часов ?Мистер Пропер писал(а):ну тема про бои на арене это игровая тема
помоему тут чистой воды саботаж от бусы, чтоб попытаться скомпрометировать модераторов, если у тебя был скрин чата почему ты не предоставил его модеру? он бы его рассмотрел оценил были нарушения или нет, вместо этого ты бежишь на форум и ноешь.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
А я бы кстати плюсанул за эксперимент Пропера на месяцок, онлайн у него большой. Очень интересно как он соклан банить будет)
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
спасибо за поддержкуalagar писал(а):А я бы кстати плюсанул за эксперимент Пропера на месяцок, онлайн у него большой. Очень интересно как он соклан банить будет)
онлайн да, от 6-8 часов светового дня, бывает больше, в зависимости от дня недели
сокланов как и всех, нарушил, будешь наказан
Конечно, ты ж у нас белый и пушистый. Прямо паинька. Все-то тебя не любят и банят ради развлечения, ага.Мистер Пропер писал(а):не смотря на историю наказания, т.к. она на 70% раздута модераторами из за предвзятости и не лояльного отношения ко мне
А вообще прикрою-ка я тему до решения дока, а то развели флудильню.
Док, ваше мнение?