БЕЗДЕЙСТВИЕ

akel

БЕЗДЕЙСТВИЕ

Сообщение akel » 26 апр 2016, 19:11

вы конечно же как обычно скажите что все хорошо и только одни тут плохие но все же

17:00 Снол:
нет нытику спасибо говорите)

1 модератор оскорбляет, второй (лев) просто сидит и не реагирует (не видит канеш)

17:04 АрХант:
давайте терь в общем сраца??? офгели что ли совсем????

понятно что это не гбр в данном случае, ведь это не тб говорит. кстати оба модератора на месте

за оскорбление игроков в общем чате кое какому модератору было последнее предупреждение, хотя почему последнее.. предпредпредпредпослденее у нас же не предвзятое руководство игры
Последний раз редактировалось akel 26 апр 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

LeeGraa
Имя героя: Злобный Кеша

Re: БЕЗДЕЙСТВИЕ

Сообщение LeeGraa » 26 апр 2016, 19:15

двойные стандарты, привыкаем :D

akel

Сообщение akel » 26 апр 2016, 19:23

LeeGraa писал(а):двойные стандарты, привыкаем :D
уверен что тему просто так написал) тут все норм)

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 26 апр 2016, 20:24

как сказал док viewtopic.php?f=5&t=11967
phdoc писал(а):Не нужны Вам права модератора. Не Ваше это.
беспредел так и будет продолжатся, предлагаю не писать на форуме, и в общем чате
ведь игра у нас хоть и онлайн, но для отдельной категории людей;)

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 26 апр 2016, 20:54

Ржу...Ору...Вы такие мелочные ребята.. Прохвост твое выражение сегодня в чате ?))) Граф Владислав плюсует :lol: :lol: :lol: Нытик ругаетльное слово прям на блок акка тянет , ладно бы если хоть кого конкретно бы назвал, а то нытик в обший написал , штрафавать , беспридел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Со сраться так вообше криминал , как бы блок не схлопотать .... модеры бездействуют , предвзятость к тб , тот же прохвост называет открыто человека лохом и не получает бан ,заметь нет ниодного поста на форуме , вчера помоему действо было , предварительно ища модеров в обшем , но бана не получает , так как он тб , а к ним как известно все предвзяты модеры , вам самим то не смешно ребята ?! Что вы хотите от Дока , вы его доведете он вообше перестанет читать ваши жалобы , так как это просто чушь ...... типо Пропер( Про пер ) бан коверконье ника и тут же пару постов хер дак 98 ))) Вам лет сколько ??? Вы взрослые мужики , может пора уже соответствовать ???? Вообщем забавно ребят , очень )

Dissident_Evil
Имя героя: Monsieur Metal
Контактная информация:

Сообщение Dissident_Evil » 26 апр 2016, 21:49

За собой следите. За себя отвечайте. Не нравится - не играйте. Не нравится общий чат - общайтесь в клановом, отключив общий в настройках внизу под чатом.

И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 апр 2016, 09:48

фууу нытики :)

я с вас шутею... ваши "фразеологизмы" заставляли уши в трубочку сворачиваться. (только не надо мне тыкать иди покажи :)) про вас ни одной темы не было.
а тут...
или Арс у вас один не предвзятый? точно так же тут вижу тут не вижу.
мало вам модеров из ТБ? не можете найти человек 5 которые не погрязли полностью в банах?
(я секрет открою. Док читает по истории банов ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛИ БАН при выборе модеров и если там так... за нытиков или прочее, то не страшно. Ну а если как у некоторых, то тут запросись) и пусть тыкают кнопку сколько влезет, если считаете, что игра от этого улучшится :)

akel

Сообщение akel » 27 апр 2016, 10:34

стандартные клоуны повылазили, не удивительно

в чем проблема? мне указывают бан за слово "тиресно", я не могу за оскорбление указать? во ВСЕХ трех постах видно одно- вас банят за "лол" "тиресно" -это норма, других за оскорбление нет - да что вы тут ноете. не это ли двойной стандарт? понятно что тут администрация как обычно скажет что тут все в порядке

п.с. хватить флудить про ТБ и тд. тут конкретная ситуация. замечу что данные модераторы даже не удосужились ответить на столько они себя чувствуют безнаказанно.

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 27 апр 2016, 11:29

akel писал(а):стандартные клоуны повылазили, не удивительно

в чем проблема? мне указывают бан за слово "тиресно", я не могу за оскорбление указать? во ВСЕХ трех постах видно одно- вас банят за "лол" "тиресно" -это норма, других за оскорбление нет - да что вы тут ноете. не это ли двойной стандарт? понятно что тут администрация как обычно скажет что тут все в порядке

п.с. хватить флудить про ТБ и тд. тут конкретная ситуация. замечу что данные модераторы даже не удосужились ответить на столько они себя чувствуют безнаказанно.
Детский сад , штаны на лямках ))

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 апр 2016, 11:47

akel писал(а):стандартные клоуны повылазили, не удивительно
ага
одни и те же темы клепают :)

P.S. баны за слово тиресно и лол...
это верх маразма.

Закрыто