звания не так критичны на тех уровняхakel писал(а): звания если б еще только собственно прокачанные как нить сделать, но походу не реально)
Турнир на 20-30 уровнях.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Турнир на 20-30 уровнях.
Не могу понять запрета допов в туре на хаях. А зачем тогда допы?
Запретить вот те очки умений и пр., выпавшие с долбаных кладов, вот это дело.
А артефакты на то и создаются, чтобы их хоть где-то применять.
Gregorian писал(а):Я Вроде и за и против) Не знаю почему убрали допдопы в турах(для чего тогда создавать?), лучше бы сделать ограничение в умелках? как считаете? а допы вернуть! например за лвл 10 очков умений макс(харю оставить)- думаю не затратно будет).
Полностью поддерживаю.Demetrius писал(а):Не могу понять запрета допов в туре на хаях. А зачем тогда допы?
Поддержу сие высказывание, как никогда в точку...Demetrius писал(а):Не могу понять запрета допов в туре на хаях. А зачем тогда допы?
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!
зачем тогда все это вводилось в игру? те же сундуки с клада есть желание так бейте и кушайте их-зачем резать?)
придумываете ахинею)
я конечно не против если их уберут в турах но тогда заберите статы с сундуков и верните деньги-я варграфа лучше на них куплю-куда полезнее будет
придумываете ахинею)
я конечно не против если их уберут в турах но тогда заберите статы с сундуков и верните деньги-я варграфа лучше на них куплю-куда полезнее будет
Допы перекачам запрещать не стоит, тогда цели развития не будет. Но вот 20-23(или 24) мне кажется в отдельном туре будут лучше смотреться.
поддержу разделение, 20-23 как мне кажется самое оно, еще интересно было бы увидеть реализацию 2 героев с 1 аккаунта в 1 турнире при запрете одновременной подачи заявки.
Ачивки почти вкачены у мня , кроме Сн , ничего не планирую играть , так что если всетаки решите разделить , уменьшите число битв необходимых , так как , сильно сомневаюсь что на 24+ будут доигрываться турниры и да с разделением и смысл апа пропадет у многих.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
что и требовалось доказатьHordaK98 писал(а): с разделением и смысл апа пропадет у многих.
смысл апа уже давно пропал, некуда стремиться, а апаются только по причине, что надо где то брать ресурсы и золотишко для создания тех же артов и прокачки ачивокМартовский_котя писал(а):что и требовалось доказатьHordaK98 писал(а): с разделением и смысл апа пропадет у многих.

а разделение даст еще и небольшой плюс, будет труднее пилить тур внутри клана