Думаю это камень в огород мне, что я не помню старых обсуждений. Я помню о чем говорилось на форуме, и помню мои предложения по донату, и помню что Вы говорили о том, что если за донат продавать арты, то это станет причиной противостояния реальщиков и тех кто против, помню что Вы говорили, о том, что те вещи которые можно приобрести за донат должны приносить минимум дисбаланса в игру, соответственно самих плюх должно быть ограниченное количество. Так не это ли я написал? Может конечно без цитат и ссылок, и не совсем теми словами...phdoc писал(а):Внимательный-то читатель помнит, что и как говорилось, да.
создатель и хроши
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Re: создатель и хроши
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
Пишу по просьбе соклана Саса19 , который хочет поделиться идеями, но не может из-за технических причин)
все знают, что нередко рандомное распределение статов приводит к сильному перекосу. есть конечно сфера попятного времени и перерождение, но это слишком кардинально и не защищает от возможности того, что статы не лягут в бОльшем дисбалансе. есть ещё знаки Невского и Святогора, но они занимают драгоценный слот. в развитие мысли о использовании хрошиков при создании выскажу предложение не о гарантированном стате в допах, а о переносе статов при использовании арта. в защиту этого предложения, по моему скромному мнению, говорит то, что это меньшим образом скажется на балансе игры, но одновременно простимулирует приток инвестиций в профессию создателя. также это даст возможность магам носить воинские сеты, а воинам магические без явных потерь в силе их применения.по поводу конкретных цифр переносимых статов, один к одному или с преференциями, тут создателям игры виднее. так же, как рандомность или жёсткая привязанность того, какие статы и куда переносятся.
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
лол, што??))Фыфка писал(а):Пишу по просьбе соклана Саса19 , который хочет поделиться идеями, но не может из-за технических причин)
все знают, что нередко рандомное распределение статов приводит к сильному перекосу. есть конечно сфера попятного времени и перерождение, но это слишком кардинально и не защищает от возможности того, что статы не лягут в бОльшем дисбалансе. есть ещё знаки Невского и Святогора, но они занимают драгоценный слот. в развитие мысли о использовании хрошиков при создании выскажу предложение не о гарантированном стате в допах, а о переносе статов при использовании арта. в защиту этого предложения, по моему скромному мнению, говорит то, что это меньшим образом скажется на балансе игры, но одновременно простимулирует приток инвестиций в профессию создателя. также это даст возможность магам носить воинские сеты, а воинам магические без явных потерь в силе их применения.по поводу конкретных цифр переносимых статов, один к одному или с преференциями, тут создателям игры виднее. так же, как рандомность или жёсткая привязанность того, какие статы и куда переносятся.
на хаях ,а раньше ты не качнешь создателя, легко можно превращаться в воина или мага ,перенося очки умений куда либо
Прямое управление распределением базовых параметров - не самая удачная идея.
Делитесь и перемножайтесь