Знак убийцы и Знак защиты
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Знак убийцы и Знак защиты
хотелось бы от Дока услышать ответы.
запретить проигравшему выходить из замка? - так обходы есть.
запретить проигравшему выходить из замка? - так обходы есть.
все кого бьют пусть купят знак лесника. и проблемы с нападением нету
давайте тогда к леснику действие защиты полной тоже уберем- ну а что, арты от того что тебя кто то поймает не ломаются, а вот по мобам ты сам идешь добровольно. хочешь иди хочешь не иди - ломай или не ломай.
Если убирать, то у обоих знаков.
давайте тогда к леснику действие защиты полной тоже уберем- ну а что, арты от того что тебя кто то поймает не ломаются, а вот по мобам ты сам идешь добровольно. хочешь иди хочешь не иди - ломай или не ломай.
Если убирать, то у обоих знаков.
90% тех, кого бьют в гарнизоне - мульты, выводимые для слива. Сутками выполняя квест потерянных гремлинов очень хорошо видно лвл тусовки в гарнизоне и это не 11-13, а 3-9. После слома гарнизона двор начинает кишить 11-14-ми лвлми. Так что лесник для них не актуален. Подлов игрока, ждущего подлова в принципе нереален. На хай лвл сложнее, разделся - потерял ману, паки многие любят опять же, там лесник может и оправдан, но их и ловят не так часто. К знакам что не прикрути - все без толку. Единственный метод защиты гарнизона - отнять у напавшего кресты (даже раздетого). Методов более чем (тот же 10+13 или 11+14, один бьет - второму кресты).akel писал(а):все кого бьют пусть купят знак лесника...
ок! кто же вам честным защитникам не дает нападать с крестами потом и отнимать их?? подгоняйте сил и вперед, а то оденутся как танк и жалуются что темные у них бегают.Репей писал(а):90% тех, кого бьют в гарнизоне - мульты, выводимые для слива. Сутками выполняя квест потерянных гремлинов очень хорошо видно лвл тусовки в гарнизоне и это не 11-13, а 3-9. После слома гарнизона двор начинает кишить 11-14-ми лвлми. Так что лесник для них не актуален. Подлов игрока, ждущего подлова в принципе нереален. На хай лвл сложнее, разделся - потерял ману, паки многие любят опять же, там лесник может и оправдан, но их и ловят не так часто. К знакам что не прикрути - все без толку. Единственный метод защиты гарнизона - отнять у напавшего кресты (даже раздетого). Методов более чем (тот же 10+13 или 11+14, один бьет - второму кресты).akel писал(а):все кого бьют пусть купят знак лесника...
давайте 1 раз попросим дока проверить всех мультов 11-14 лвл которых чаще всего бьют и как я думаю подловы в гарзе почти прекратятся ибо там мульты уде остались..... т.к. новички которых постоянно ловят в гарзе либо уходят из него, либо уходят из игры.... а как ты подгонишь силуна раздетого в 0 игрока если за него крестов хоть как не дадут заподгоняйся силой артов то нету. А вообще я за несовместимость знаков.akel писал(а):ок! кто же вам честным защитникам не дает нападать с крестами потом и отнимать их?? подгоняйте сил и вперед, а то оденутся как танк и жалуются что темные у них бегают.Репей писал(а):90% тех, кого бьют в гарнизоне - мульты, выводимые для слива. Сутками выполняя квест потерянных гремлинов очень хорошо видно лвл тусовки в гарнизоне и это не 11-13, а 3-9. После слома гарнизона двор начинает кишить 11-14-ми лвлми. Так что лесник для них не актуален. Подлов игрока, ждущего подлова в принципе нереален. На хай лвл сложнее, разделся - потерял ману, паки многие любят опять же, там лесник может и оправдан, но их и ловят не так часто. К знакам что не прикрути - все без толку. Единственный метод защиты гарнизона - отнять у напавшего кресты (даже раздетого). Методов более чем (тот же 10+13 или 11+14, один бьет - второму кресты).akel писал(а):все кого бьют пусть купят знак лесника...
Va faill, Sor'ca
Изначально хотел сделать несовместимость этих знаков. Потом решил не делать. Пока не вижу особых резонов.
Это побочный эффект нападения любых вольных героев, который мне понравился.Мартовский_котя писал(а):вот объясните мне причину ради которой герой должен сливаться у замка об вольника?
Делитесь и перемножайтесь
Вобщем все как обычно, если б ТБ ныли что такое сочетание неправильное как лесник и вассалы, то несовместимость уже была бы, а так обойдемся, резонов то нету 

Не правда , Я прошу сломать гарз , когда вижу цель в гарзе и целенаправленно бегу туда.Репей писал(а):90% тех, кого бьют в гарнизоне - мульты, выводимые для слива. Сутками выполняя квест потерянных гремлинов очень хорошо видно лвл тусовки в гарнизоне и это не 11-13, а 3-9. После слома гарнизона двор начинает кишить 11-14-ми лвлми. Так что лесник для них не актуален. Подлов игрока, ждущего подлова в принципе нереален. На хай лвл сложнее, разделся - потерял ману, паки многие любят опять же, там лесник может и оправдан, но их и ловят не так часто. К знакам что не прикрути - все без толку. Единственный метод защиты гарнизона - отнять у напавшего кресты (даже раздетого). Методов более чем (тот же 10+13 или 11+14, один бьет - второму кресты).akel писал(а):все кого бьют пусть купят знак лесника...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
док это "ненормально"phdoc писал(а):Изначально хотел сделать несовместимость этих знаков. Потом решил не делать. Пока не вижу особых резонов.
Это побочный эффект нападения любых вольных героев, который мне понравился.Мартовский_котя писал(а):вот объясните мне причину ради которой герой должен сливаться у замка об вольника?
игрок должен играть.
приходить в игру и играть по правилам, а не как у нас думать как обойти непонятное.
а резоны все же есть.
то что их покупают ДВА - тут ясно и понятно. этот резон мы всем видим
а вот то что они должны быть несовместимы... это или или, где каждый должен выбрать сам.
может подумать заодно на счет подловов? ведь тб ловит не изза прихоти, а в основном изза рейтинга кланов, тока одно непонятно, это получается кланы должны между собой соперничать кто больше поймает левых лесников на карте? мне кажется это не правильно. мне кажется надо ввести расценку за пойманых лесников через рейтинг, например подлов безкланового - 1 очко общего рейта, подлов героя клана 1го лвла 5 очков общего рейта, героя 2го лвла клана 10 очков и подлов героя 3го лвла клана 15-20 очков.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций