1 акк - 1 Ник

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Словарь

Re: 1 акк - 1 Ник

Сообщение Словарь » 30 авг 2016, 21:03

Я вот никак не пойму, есть новые правила 1ip 1акк. Их и соблюдают. А есть дыра в виде спец. программ для смены ip. Доказать в этом случае, что 1 игрок заходит с одного ip нет возможности. К чему тогда выявление мультов на других аккаунтах? :)

viz
Имя героя: Vizeter

Сообщение viz » 30 авг 2016, 21:07

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):напишите хоть один минус раскрытию данной информации, как говорит Док - аргументированно
кто от этого пострадает?
Присоединяюсь к просьбе.
Никто не пострадает. Кроме тех кто плетут интриги и сидят попами на нескольких стульях.

Но увы это оставит проблему нескольких аккаунтов

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 авг 2016, 21:11

Словарь писал(а):Я вот никак не пойму, есть новые правила 1ip 1акк. Их и соблюдают. А есть дыра в виде спец. программ для смены ip. Доказать в этом случае, что 1 игрок заходит с одного ip нет возможности. К чему тогда выявление мультов на других аккаунтах? :)
не поможет это
разные устройства нужны

newal
Имя героя: newal

Сообщение newal » 30 авг 2016, 21:26

разные устройства, виртуальные или реальные, разные ip.. и хоть 10 аккаунтов иметь можно.. и это не побороть в данной игровой реальности..
Но вместе с тем, человек который так двинут на Heroesland, что проделывает эти все манипуляции.. он же заслуживает тех "преимуществ", которые получает.. он же приложил для этого усилия.. он же контролирует, что например с этого устройства он должен заходить только в этот конкретный аккаунт и ни в какой другой..

просто конечная цель не ясна таких трудозатрат.. смысл так напрягаться-то? игра ж
Ну хочет кто-то обслуживать 50 аккаунтов - ну и пусть шифруется

shliapa
Имя героя: shliapa

Сообщение shliapa » 30 авг 2016, 21:48

вообще идея в первую очередь связана с новыми ограничениями в клановом механизме
чтобы была прозрачность какие персы одного акка в каких кланах.
потому как иногда не определить эти пересечения без "пыток" шифровщиков , а выгонять пол кнала для того чтобы кинуть вар, гадая мульт не мульт, тоже не дело

а касательно игры с разных акков, то чтобы с них играть одновременно, то нужно 2 стройства с разным инетом как минимум, или зайти одновременно не получится

я конечно не знаю может и есть фанаты, но покупать второй девайс и проводить на него инет ради игрухи ... ? зачем такие затраты ди и одновременно играть с двух девайсов .. трудновато

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 30 авг 2016, 22:11

shliapa писал(а):вообще идея в первую очередь связана с новыми ограничениями в клановом механизме
потому как иногда не определить эти пересечения без "пыток" шифровщиков , а выгонять пол кнала для того чтобы кинуть вар, гадая мульт не мульт, тоже не дело

а касательно игры с разных акков, то чтобы с них играть одновременно, то нужно 2 стройства с разным инетом как минимум, или зайти одновременно не получится

я конечно не знаю может и есть фанаты, но покупать второй девайс и проводить на него инет ради игрухи ... ? зачем такие затраты ди и одновременно играть с двух девайсов .. трудновато
а если ты админ, и у тебя стоят 2-3-4 машины с разными проводами?)))

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 30 авг 2016, 22:18

Мистер Пропер писал(а):
shliapa писал(а):вообще идея в первую очередь связана с новыми ограничениями в клановом механизме

а если ты админ, и у тебя стоят 2-3-4 машины с разными проводами?)))
и 12 рук и 16 глаз
это дает в игре +3 к силе +2 к уму.

сколько таких человек?
что против них можно сделать?

Словарь

Сообщение Словарь » 30 авг 2016, 22:23

Опробовал три плагина на браузер, 2 в топку - третий заработал. Заходишь на новый аккаунт, предупреждение не высвечивается. Следовательно, защита не сработала.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 авг 2016, 12:13

Словарь писал(а):Опробовал три плагина на браузер, 2 в топку - третий заработал. Заходишь на новый аккаунт, предупреждение не высвечивается. Следовательно, защита не сработала.
А потом Вы один раз ошибаетесь и привет, всё, что нажито непосильным трудом.
Делитесь и перемножайтесь

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 31 авг 2016, 12:43

phdoc писал(а):
Словарь писал(а):Опробовал три плагина на браузер, 2 в топку - третий заработал. Заходишь на новый аккаунт, предупреждение не высвечивается. Следовательно, защита не сработала.
А потом Вы один раз ошибаетесь и привет, всё, что нажито непосильным трудом.
Есть хоть один пойманный с уровнем выше 10 ?

Ответить