Необьективный модератор 03.09.16

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Re: Необьективный модератор 03.09.16

Сообщение Старый Медведь » 04 сен 2016, 23:11

Стоп, МК, раз-два! (шутка)
МК, у меня складывается впечатление, что в данный момент идет разговор в следующем стиле: я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Я не призываю тебя ходить строем, банить за лол и шутки. Я прошу следить за правилами чата, как-то: не цитирование грубостей в чате, чрезмерное цитирование постов. Посмотри на посты Бусы про модераторов - практически все они сделаны с нарушением. Сомневаюсь, что он не в курсе, те более неоднократно ему напоминалось. Посмотри на посты Пропера и Возьмака: они готовы процитировать весь свой диалог форматом А4 или А3 ради того чтобы добавить только одно предложение, а то и просто: лол. Я уже не говорю, что форум после их постов становиться абсолютно не читаемым. Я не призываю тебя их банить, упаси Аллах, но следить за правилами нужно.
Не хочешь этого делать - попроси Дока пригласить другого человека. А то эта история с мертвыми душами модеров уже не просто напрягает, а не дает комфортно играть, воспринимать инфу.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 сен 2016, 09:30

Старый Медведь писал(а): Не хочешь этого делать - попроси Дока пригласить другого человека. А то эта история с мертвыми душами модеров уже не просто напрягает, а не дает комфортно играть, воспринимать инфу.
нас трое.
Тема
Сквиз
Я

у нас нет в правилах ограничение на посты
у нас есть в правилах ограничение на количество ссылок
там все программно больше чем надо не вставить.
то что все темы превращаются во флуд... пропера против всех...
там или все удалять
или вырезать нужные мысли, но блин... тогда на форуме будет только то что я считаю нужным, а это другая сторона медали
не всем понравится.

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Старый Медведь » 05 сен 2016, 11:00

Мартовский_котя писал(а): нас трое.
Тема
Сквиз
Я
И кто из вас реально "живой"?
И опять я не смог донести мысль до тебя или ты намеренно увиливаешь... но времени увы нет...

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 05 сен 2016, 11:38

Это вы неадекватных модераторов не видел.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто