1 акк - 1 Ник
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: 1 акк - 1 Ник
так и не назвали не одного плюса скрытия героев на одном акке
даже Док.
даже Док.
-
- Имя героя: Шепот
Всё сильно зависит от вида "делишек".[/quote]phdoc писал(а):LeeGraa писал(а):Публикация списка героев скорее всего нарушит иль вскроет некоторую завесу, которой некоторые игроки пытаются проводить как-енто ''делишки'' либо иметь засланных казачков и партизан, а при публикации сорвёт все 'явки'. Иль опять же, начнут ратовать за личное пространство и т.п. Как по мне, так публкация не страшна, а может даже и полезна.
Главное не какие "делишки" , а чьи "делишки".

Я буду говорить тихо, поэтому слушайте внимательно.
Что то совсем тут все затихло. Док может прикрутим к этой теме голосование? Кто "за" открытие информации по мультам, кто "против"?
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
красноречиве всего об этом говорит:Andrew писал(а):Что то совсем тут все затихло. Док может прикрутим к этой теме голосование? Кто "за" открытие информации по мультам, кто "против"?
viewtopic.php?f=7&t=12470
да Док?
к то ЗНАЕТ тот смог определить.
а сколько махинаций проходят без подозрений?
а так все просто.
открыл любую непонятную сделку и все стало ясно и понятно
Нет. Как раз в этом случаем предлагаемое ничем не помогло бы.Мартовский_котя писал(а):красноречиве всего об этом говорит:Andrew писал(а):Что то совсем тут все затихло. Док может прикрутим к этой теме голосование? Кто "за" открытие информации по мультам, кто "против"?
viewtopic.php?f=7&t=12470
да Док?
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
а как же вы тогда определили??
или на всякий случай просто блок?
или на всякий случай просто блок?
-
- Имя героя: Мастер_Йода
А есть еще реферальная система,которая скрыта от посторонних глаз. В логе не указывается от какого реферала конкретно поступили деньги. Подозреваю что некоторые могут зарабатывать на этом нехилые средства,гоняя по кругу покупки и получая деньги из воздуха. И вычислить таких мошенников практически нереально без раскрытия данных
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
т.е. ты предлагаешь указывать ник реферала?Капитан Очевидность писал(а): И вычислить таких мошенников практически нереально без раскрытия данных
а сами то не погорите?)
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Я-нет. Насколько понимаю что данная система одна из самых злостных в плане финкача
я знаю, можно быстро создать перса с провокационным обидным но вмеру разрешенным ником, потролить им и сразу поставить его на удаление, и остаться никем неузнаным. хотя это скорее минус такого плюсаМартовский_котя писал(а):так и не назвали не одного плюса скрытия героев на одном акке
даже Док.

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций