Суд мешает махинаторам, а не учебе друзей.Мартовский_котя писал(а):Судphdoc писал(а):Что мешает друзьям сейчас делать такое?newal писал(а):Сидят друзья пивко потягивают играют между собой никому не мешая и не привлекая внимания.. учатся.
Учебное пвп
Re: Учебное пвп
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
варианты отличия махинатор / друг?phdoc писал(а):Суд мешает махинаторам, а не учебе друзей.

вот только без "суд решит"

А "без" - никак.Мартовский_котя писал(а):только без "суд решит"
phdoc писал(а):Суд мешает махинаторам, а не учебе друзей.
С такой предпосылкой, как Вы думаете Док какой будет вывод?Athelstan писал(а):По делу. Рассматриваю пока бои. Вспомним один случай, как Буса учил играть пвп Валеру, здесь одно и тоже, только плюшка другая. Ну никак обучение не может проводиться 12-0. Рассуждение и вердикт по каждому бою скину позже.
Не было бы плюшек, не было бы тем в суде на эту тему.
Обучение - обучением, но там же бои в 43 (!!) стата перевеса есть. Это уже не обучение, а избиение.newal писал(а):С такой предпосылкой, как Вы думаете Док какой будет вывод?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
или прокачка ачивки недостающими несколькими пунктами званияАрсений писал(а):Обучение - обучением, но там же бои в 43 (!!) стата перевеса есть. Это уже не обучение, а избиение.newal писал(а):С такой предпосылкой, как Вы думаете Док какой будет вывод?
Я их и не оправдываю и не осуждаю. Не смотрел бои, ибо неинтересно мне это. Предлагаю инструмент, который бы позволял провести бой своим реальным героем с любыми параметрами с кем угодно без каких-либо плюшек и изменения цифр статистики даже. Док не соглашается.Арсений писал(а): Обучение - обучением, но там же бои в 43 (!!) стата перевеса есть. Это уже не обучение, а избиение.
Есть у этого предложения минусы, кроме трудозатрат Дока?
Предложение хорошее, нужное.newal писал(а): Я их и не оправдываю и не осуждаю. Не смотрел бои, ибо неинтересно мне это. Предлагаю инструмент, который бы позволял провести бой своим реальным героем с любыми параметрами с кем угодно без каких-либо плюшек и изменения цифр статистики даже. Док не соглашается.
Док, суд мешает не только махинаторам, но и тем, кто случайно под колеса попал) А это очень сложно программно реализовать?
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
Вот и напрасно.newal писал(а):Не смотрел бои, ибо неинтересно мне это.
Например?svkona писал(а):Док, суд мешает не только махинаторам, но и тем, кто случайно под колеса попал)
У нас уже есть Tactics. Ровно для "совместного развлечения друзей без последствий".svkona писал(а):А это очень сложно программно реализовать?