Учебное пвп

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Арсений

Re: Учебное пвп

Сообщение Арсений » 14 сен 2016, 14:18

phdoc писал(а):Суд мешает махинаторам, а не учебе друзей.
Док в суде темы с июля-месяца висят, может там какую перестановку сделать?

newal
Имя героя: newal

Сообщение newal » 14 сен 2016, 14:30

phdoc писал(а):У нас уже есть Tactics. Ровно для "совместного развлечения друзей без последствий".
Вот я новичок. У меня есть товарищ мастеровитый. Уровни у нас примерно одинаковые у героев. Мы решили провести пару десятков с ним учебно-тренировочных пвп на нашем условно 18-ом уровне. И нам интересно использовать тот набор артов, который у нас в инвентаре доступен и прочие наши реальные параметры. И скорее всего я проиграю примерно 90% боев этих.

Вроде как простая задача.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 14 сен 2016, 14:44

Арсений писал(а):
phdoc писал(а):Суд мешает махинаторам, а не учебе друзей.
Док в суде темы с июля-месяца висят, может там какую перестановку сделать?
это судьям нужно протест писать

svkona
Имя героя: Странно

Сообщение svkona » 15 сен 2016, 01:46

Док, честно? Раньше ХЛ было лучше! Сейчас шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - и оп! Тема в суде на тебя) Потому что кто-то из враждующего клана решил отомстить за что-то или просто ты кому-то не нравишься. А при желании ошибки можно найти в любом бою. Тактикс - не то совсем. И не пользуется популярностью. Хочется пойти в своем билде со своими достижениями, своим героем. И чтобы никто не придирался и ошибки не выискивал! В конце концов это всего лишь игра. Если это очень сложно реализовать - другой вопрос.
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.

svkona
Имя героя: Странно

Сообщение svkona » 15 сен 2016, 03:06

Ну и для новичков было бы полезнее. Чтобы в них не подозревали мифических мультов для слива.
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Старый Медведь » 15 сен 2016, 04:30

Как это ни странно, но поддержу предыдущего предыдущего оратора.
Док, именно ваша склонность к полумерам довела ситуацию до абсурда. Вы уж или объявите, что бои на арене не подсудны или уберите плюшки с простых боев на арене - все те же плюшки есть в турнирах. А все эти оговорки, что суд разберется... Суд разберется... Как ни возмутительно вел себя предыдущий состав, дергая ТБ и их союзников, так в нынешнем составе, представители ТБ даже не заморачиваются рамками приличий, отыгрываясь за предыдущие обиды.
Есть еще вариант, что именно этого вы и добиваетесь: что бы в суде кипели страсти, люди выплескивали накопленный негатив или накапливали негатив.

Инкас
Имя героя: Инкас

Сообщение Инкас » 15 сен 2016, 05:11

Док, я точно знаю, что мои бои на арене не имели иной корысти кроме как получить драгоценный опыт в ПВП. Единственно кто еще может точно об этом узнать – это Вы! Почитайте нашу личку с Архантом во время проведения этих боев и Вам все станет ясно!
Я не «махинатор», но суд мне (сейчас) мешает (играть). Честно говоря не ожидал, что Вы способны вот так просто ярлык повесить.(
Но главная суть не в том, чтобы лично обо мне Вы сложили свое мнение, а суть во всех тех игроках, которые хотят играть честно, но при этом все равно рискуют получить наказание за нечестную игру. Вас это правда не напрягает или Вы не верите что в Вашей игре могут быть честные игроки?
Док, мне неловко такое предлагать, но попробуйте сами поиграть в тактикс и основную игру, но не так чтоб бой тут и бой там, а подольше и поосновательней. Я уверен, что Вы измените тогда свое мнение об идентичности боев в тактике и на арене, потому что это существенно разнящиеся форматы. Я не понимаю почему Вы считаете иначе и не знаю как это до Вас можно донести.
Проблема есть, но Вы почему то не хотите ее замечать... По Вашей логике, так можно и просто на листе бумаги с другом бой разыграть. Да, похоже лишь примерно и не удобно, но зато уж точно последствий не ожидается. Правда считаете это нормальным?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 сен 2016, 13:33

newal писал(а):
phdoc писал(а):У нас уже есть Tactics. Ровно для "совместного развлечения друзей без последствий".
Вот я новичок. У меня есть товарищ мастеровитый. Уровни у нас примерно одинаковые у героев. Мы решили провести пару десятков с ним учебно-тренировочных пвп на нашем условно 18-ом уровне. И нам интересно использовать тот набор артов, который у нас в инвентаре доступен и прочие наши реальные параметры. И скорее всего я проиграю примерно 90% боев этих.

Вроде как простая задача.
Так играйте же, в чём проблема? Или кого-то уже наказали за такие действительно "тренировочные битвы"?
Старый Медведь писал(а):или уберите плюшки с простых боев на арене
Вы серьёзно?
Инкас писал(а):Я не «махинатор», но суд мне (сейчас) мешает (играть). Честно говоря не ожидал, что Вы способны вот так просто ярлык повесить.
Это Вы про что сейчас?
Инкас писал(а):Вы не верите что в Вашей игре могут быть честные игроки?
Я уверен, что подавляющее большинство наших игроков - честные люди. Только следует не создавать резервации для них, а наказывать остальных.
Делитесь и перемножайтесь

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 15 сен 2016, 13:47

phdoc писал(а):
Старый Медведь писал(а):или уберите плюшки с простых боев на арене
Вы серьёзно?
Кстати, мелькнула идея: не давать за битвы со ставками никаких иных наград...
Делитесь и перемножайтесь

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Старый Медведь » 15 сен 2016, 14:40

Док, я более чем серьезно. Если есть возможность сделать бои только со ставкой, то почему не сделать тренировочные бои без ни чего как вариант. Хуже точно не будет, а возможность выбора всегда лучше, чем ее альтернатива.

Ответить