Вопрос был ко всем участникам.Мистер Пропер писал(а):так это был ко мне вопрос?phdoc писал(а):Так за что пострадал наш герой?
колодки
Re: колодки
Делитесь и перемножайтесь
я не участник я свидетель, наскока я помню ктото говорил про хероеслэнд, а пропер написал слово "пиндосия", за него его и забанили, потому как по контексту можно было подумать что он говорил так про ХЛ.
или не надо было писать это слово? на пару дней бан можно тогда мне.
или не надо было писать это слово? на пару дней бан можно тогда мне.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Модератор так своей работой занят, что за неделю не нашел времени зайти на форум.phdoc писал(а):Вопрос был ко всем участникам.Мистер Пропер писал(а):так это был ко мне вопрос?phdoc писал(а):Так за что пострадал наш герой?
Никто не следит за поступками других так ревниво, как те, кого эти поступки касаются меньше всего. © Виктор Гюго
извиняюсь, что влез, очередное игнорирование данного модератора на провокацию от героя громов ,который здесь свидетель, к автору топика
время +3 ч к МСК http://SSMaker.ru/cf14758b/
модератор в том же НЗ на мульте
время +3 ч к МСК http://SSMaker.ru/cf14758b/
модератор в том же НЗ на мульте
Персонаж мистер пропер был наказан за неподобающее поведение в общем чате
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
итого ,что мы имеем??
Мы имеем мнение модератора о том, что Вы нарушили правила чата. И Ваше мнение о том, что не нарушали.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
этот раздел создан для того, чтобы можно было воспользоваться Вашим мнением, Док ,в отношении работы модераторы
и что в итоге??
Вы смотрели чат??
как Вы считаете, есть нарушение??
почему данный модератор дает одним колодки, а других пропускает мимо???
и что в итоге??
Вы смотрели чат??
как Вы считаете, есть нарушение??
почему данный модератор дает одним колодки, а других пропускает мимо???
Потому что одни нарушают, а другие нетМистер Пропер писал(а): почему данный модератор дает одним колодки, а других пропускает мимо???
-
- Имя героя: malysh
в чём причина, что тема так долго муссируется и до сих пор не закрыта вами?phdoc писал(а):Мы имеем мнение модератора о том, что Вы нарушили правила чата. И Ваше мнение о том, что не нарушали.

я то же так хочу с моими темами