порезка Сферы Антирассеивания
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: порезка Сферы Антирассеивания
Дело не в бое Рамука с Хероморфом,такая тактика используется повсеместно. В том числе и Кафорт у нас 1м ходом всегда кидает щит и любой воин идет мимо абсолютно при любых раскладах. А если уж 2 мага играют с щитом под сферой, можно сходить поспать,поесть,погулять,а они все будут пинать свои стеки под щитом.
Ну вроде Док аннонсировал ограничение времени жизни призывов. М.б. не учитывать действие маг медалей в турнирах, чтобы щит был не 40% а 30%?Капитан Очевидность писал(а):Дело не в бое Рамука с Хероморфом,такая тактика используется повсеместно. В том числе и Кафорт у нас 1м ходом всегда кидает щит и любой воин идет мимо абсолютно при любых раскладах. А если уж 2 мага играют с щитом под сферой, можно сходить поспать,поесть,погулять,а они все будут пинать свои стеки под щитом.
читаю и смеюсь. мага при касте щита не убить если ты не перекаченый. позолота против ПМа в том же кулике. Снол просто кинул щит и? я сносил ему по 1ому войну за удар? это нормально для позолоты??? думаю нет... так что я считаю что антищит таки нуженАрсений писал(а):Ну вроде Док аннонсировал ограничение времени жизни призывов. М.б. не учитывать действие маг медалей в турнирах, чтобы щит был не 40% а 30%?Капитан Очевидность писал(а):Дело не в бое Рамука с Хероморфом,такая тактика используется повсеместно. В том числе и Кафорт у нас 1м ходом всегда кидает щит и любой воин идет мимо абсолютно при любых раскладах. А если уж 2 мага играют с щитом под сферой, можно сходить поспать,поесть,погулять,а они все будут пинать свои стеки под щитом.
Va faill, Sor'ca
Ну ты себя с интеллигентом ещё сравни. Глупо сравнивать себя с теми у кого все вкачено, естественно они всегда будут выигрывать.Возьмак писал(а): читаю и смеюсь. мага при касте щита не убить если ты не перекаченый. позолота против ПМа в том же кулике. Снол просто кинул щит и? я сносил ему по 1ому войну за удар? это нормально для позолоты??? думаю нет... так что я считаю что антищит таки нужен
Дело не в сравнении. Снижение урона на 85% суммарно таки очень круто.
дело то в другом вкачено все и? я мерга однако с 60 дефа вынес без проблем особых.... а разница просто в 1 щите и все...Арсений писал(а):Ну ты себя с интеллигентом ещё сравни. Глупо сравнивать себя с теми у кого все вкачено, естественно они всегда будут выигрывать.Возьмак писал(а): читаю и смеюсь. мага при касте щита не убить если ты не перекаченый. позолота против ПМа в том же кулике. Снол просто кинул щит и? я сносил ему по 1ому войну за удар? это нормально для позолоты??? думаю нет... так что я считаю что антищит таки нужен
Va faill, Sor'ca
Неудачное предложение.zevs4699 писал(а):предлогаю добавить сфере антирассея надпись в информации об артефакте "делает невоспримчивыми своих юнитов к заклинанию щит"
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
я так понимаю мы стремимся к этому?Возьмак писал(а): я мерга однако с 60 дефа вынес без проблем особых....

У этого артефакта уже есть не только положительные качества.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Например? На ум приходит только невозможность рассеивания гипноза и всеphdoc писал(а):У этого артефакта уже есть не только положительные качества.