LeV 89
LeV 89
18:09 Герой Groud наказан молчанием на 6000 сек. Причина: слова выбирайте
18:09 Alleksiy III:
некоторые предлагали блокать
18:09 Groud:
да черт с ней
по поводу вестницы раздули
слашал у вас там какойто кипишь
С каких это пор фраза "Черт с ним/с ней" запрещена? И можно тогда получить от уважаемого модератора LeV 89 список запрещенных слов и фраз и причину, почему та или иная фраза запрещена в развернутом ответе? Тогда кляпы по причине "Выбирайте слова" исчезнут.
Время +7 к мск
некоторые предлагали блокать
18:09 Groud:
да черт с ней
по поводу вестницы раздули
слашал у вас там какойто кипишь
С каких это пор фраза "Черт с ним/с ней" запрещена? И можно тогда получить от уважаемого модератора LeV 89 список запрещенных слов и фраз и причину, почему та или иная фраза запрещена в развернутом ответе? Тогда кляпы по причине "Выбирайте слова" исчезнут.
Время +7 к мск
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
Re: LeV 89
нормально те дали, если ещё хочешь, продолжай в том же духе
Ладно, мб и вправду лишним было. Но, что за пункт в правилах новый? Выбор слов. Либо причину по делу, либо список запрещенных слов, пожалуйста, у меня все.
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
Головой своей думать надо когда пишите, аж тошнит в чате от некоторых персонажей, все сводится к тому чтобы показать свое я, либо унизить или спровоцировать другого. Нереально вообще что то нормальное в чате увидеть. И вы в частности являетесь одним из этих персонажей, которые почему то уверены, что вы чем то уникальны, что можете писать что вам вздумается.
Тут всякое случаеться, мне выдавали причину что-то типа: выражения выбирайте. После того как спросили смог бы я победить в том бою, я ответил: -Нет, я же не дурак в бой идти с 1 знание, когда есть возможность одеть 3-4.
И дали 6 к секунд молчанки.
И дали 6 к секунд молчанки.
Как раз таки уникальным показываете Вы себя, своим "Выбирайте выражения". Объясните нам простым смертным, приведите список тех выражений и слов, которыми нельзя пользоваться.Lev писал(а):Головой своей думать надо когда пишите, аж тошнит в чате от некоторых персонажей, все сводится к тому чтобы показать свое я, либо унизить или спровоцировать другого. Нереально вообще что то нормальное в чате увидеть. И вы в частности являетесь одним из этих персонажей, которые почему то уверены, что вы чем то уникальны, что можете писать что вам вздумается.
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
Я не буду рассказывать об этике в общении с другими людьми, этому учат родители с детства. И я думаю любой взрослый человек знает что можно говорить, а что не надо.
Как будто Вы весь такой праведный никогда не выражаетесь. Осторожно, а то нимбом люстру снесете.Lev писал(а):Я не буду рассказывать об этике в общении с другими людьми, этому учат родители с детства. И я думаю любой взрослый человек знает что можно говорить, а что не надо.
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free