Lol. Док, а как быть с двуручками?phdoc писал(а):Таки убрал и достижения на этом турнире.
Вот это - лишнее.zevs4699 писал(а):еще бы тогда аннулировать медали за заклинания и другие.
Первый среди равных
Re: Первый среди равных
Очень зря что убираете звания, будет сдвинута балансировка, притом почти все эти звания общедоступны, и легко были покупаемы с алтаря. Приэтом это не решает острую рассовую сегрегацию в особенности до 18+ левела.
Если и убирать звания тогда в дополнение всем следует дать возможность (бесплатной )аренды на тур всех возможных артов для тура.
Если и убирать звания тогда в дополнение всем следует дать возможность (бесплатной )аренды на тур всех возможных артов для тура.
турнир называется первый среди равных, тобишь всем игрокам даются герои с нуля на том лвле на котором находятся, тобишь все находятся в равных условиях перед началом тура, собственно это и оправдывает название тура. поэтому никаких преимуществ даже маленьких за счет прокачки героя быть не должно, будет решать прямота рук и количество извилин в голове.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
громов, ты такой смешной
даже ,если убрать все звания, у путя с топором будет не менее 75 атаки
а у мага сколько будет защиты, коих в игре половина??
Док, нужно тур назвать рашер-тур и запретить регистрироваться в нем магам
даже ,если убрать все звания, у путя с топором будет не менее 75 атаки
а у мага сколько будет защиты, коих в игре половина??
Док, нужно тур назвать рашер-тур и запретить регистрироваться в нем магам
Честно говоря, убрав вообще все, получается что рулить будут те у кого первый ход и кто может сразу раздать много урона, прямота рук мало чем поможет.
Званки повышали деф, именно его можно званками поднять на 9 + 2 + 1 + 1 = 13 - это обще доступные, помогает в первую очередь магам дожить до 2рого каста, ну и воинам не убиться об ответку от магов.
Что делать тем у кого нет первого хода, остается надеяться попасть на такого же медленного или не убер рашера который тебя раскатает.... в хлам.
Но это лично мое мнение, я могу не видеть глубоких тактических ходов за неимением опыта....
З.Ы. Док вы упоминали что первый тур будет с вечными медалями, в описании указано про временные. Как будет в реальности?)
Званки повышали деф, именно его можно званками поднять на 9 + 2 + 1 + 1 = 13 - это обще доступные, помогает в первую очередь магам дожить до 2рого каста, ну и воинам не убиться об ответку от магов.
Что делать тем у кого нет первого хода, остается надеяться попасть на такого же медленного или не убер рашера который тебя раскатает.... в хлам.
Но это лично мое мнение, я могу не видеть глубоких тактических ходов за неимением опыта....
З.Ы. Док вы упоминали что первый тур будет с вечными медалями, в описании указано про временные. Как будет в реальности?)
Громов это ты про прямоту рук и мастерство в таких вот боях подразумеваешь?
http://www.heroesland.com/battle.php?18276700 маг одет в макс артов на деф, (нету званок за сокры), и всеравно 100% проигрывает независимо от резисту которого там 25%.
Предлагаю сделать такие медали временными за основной тур, и постоянные за большой тур.
И ачивки тогда всем приписывать макс на левел в этом туре тогда, допы с артов срезаны в которой основной деф был, + всем общедоступные ачивки тоже срезанны, призыв срезан, тут возникает вопрос как тогда играть большинству магов 2-го хода вот скажем до 18-го левел?
http://www.heroesland.com/battle.php?18276700 маг одет в макс артов на деф, (нету званок за сокры), и всеравно 100% проигрывает независимо от резисту которого там 25%.
Предлагаю сделать такие медали временными за основной тур, и постоянные за большой тур.
И ачивки тогда всем приписывать макс на левел в этом туре тогда, допы с артов срезаны в которой основной деф был, + всем общедоступные ачивки тоже срезанны, призыв срезан, тут возникает вопрос как тогда играть большинству магов 2-го хода вот скажем до 18-го левел?
нехотел подсказывать, но если у мага мало дэфа в посохе значит его надо повышать артами? или нет? напомню посох и топор дают статы одинаковое количество, а ачивки у мага круче даже немного, например ачивка уменьшение урона на 30% и ачивка топора 50% шанс на повышение урона на 50%, тобишь это математически как 100% шанс на повышение урона на 25%. если вы привыкли играть в турах тока одним билдом то вас будет ждать участь магов как в кулике против меня или ветра.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Док сделайте медали временными до тех пор пока все не притрется в туре
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
то то я смотрю, что тебя может убить только викторе в позолоте, со всеми оу кинутым в дефzevs4699 писал(а):нехотел подсказывать, но если у мага мало дэфа в посохе значит его надо повышать артами? или нет? напомню посох и топор дают статы одинаковое количество, а ачивки у мага круче даже немного, например ачивка уменьшение урона на 30% и ачивка топора 50% шанс на повышение урона на 50%, тобишь это математически как 100% шанс на повышение урона на 25%. если вы привыкли играть в турах тока одним билдом то вас будет ждать участь магов как в кулике против меня или ветра.

Не просто такое сделать. Думаю, что тренироваться придется прямо на турнире.Ritych писал(а):Док, а сделайте пожалуйста бой на арене с такими же условиями, чтобы можно было потренироваться
Чтобы всё притереть, нужны притератели. Потому как раз первый комплект медалей - постоянный.Мартовский_котя писал(а):Док сделайте медали временными до тех пор пока все не притрется в туре
Делитесь и перемножайтесь