Кому: Администрации проекта HiroesLand.
От кого: RedElf
Жалоба:
Прошу отменить наказание в отношении меня ( в виде молчания на 12000 сек) от 16.10.2016. в 3 часа 40 минут по Московскому времени.
Скриншот: http://skrinshoter.ru/s/161016/SE4RA7?a
1)Слово: Сучка- уменьшительно ласкательное от слова Сука.
Сука — самка семейства псовых.
2) Мат — ненормативная (обсценная) лексика.
3)Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие)
4)Моё сообщение в общем чате "Вот Сучка=)" никак не связано с Матом.
Прошу обосновать причину, по которой в отношении меня было принято данное наказание.
Жалоба
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
Re: Жалоба
Название проекта через Е пишется, ну поменяют тебе причину на гбр или оскорбление, а вот про отменить маловероятно. И судя по времени была наверное Авария иль Сквизвард. Да и контекста не видно.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ельф да тут не стоит за баны клану ТБ писать
мне мурд выдал колодки ,как оказалось, ни за что на сутки, док не отменил
мне мурд выдал колодки ,как оказалось, ни за что на сутки, док не отменил
во первых уже много раз говорилась что не стоит брать объяснений слов из википедии
во 2ых слово таки является оскорбительным по отношению к кому либо и в 2их как говорят все модеры такие слова лучше не употреблять
во 2ых слово таки является оскорбительным по отношению к кому либо и в 2их как говорят все модеры такие слова лучше не употреблять
Va faill, Sor'ca
Причина указана. Не совсем точно, но указана. Не нужно употреблять такие слова в чате. Не важно, какое значение имеет это слово, оно в любом случае не является милым и безобидным, а всего лишь оскорбительным.RedElf писал(а):Прошу обосновать причину, по которой в отношении меня было принято данное наказание.
И да, название проекта пишется через Е.
Верно.DarkXenon писал(а):Не нужно употреблять такие слова в чате.
Делитесь и перемножайтесь