Первый среди равных
Re: Первый среди равных
он и так бы там продул, бой посмотри, взял бы полный арсенал заклов, еще бы деф упал, и это со званками.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
лол...как всегда пишем не думаяКапитан Очевидность писал(а):Шляпа же заклы не взял,вот и продул,не?Machete писал(а):От обычного \БТ, отличает то стоят четкие лимиты по умениям(харизмы\инты), и не работают допы. Вон посмотри бой шляпы, даже с учетом +8 дефа за рассу, + 14 дефа от ачив, его убил обычный РС с дамагом РС (который никак его не может увеличить, а кидает щит вместо блага)в легкую, путь например будет с 75+ атаки и стопчет даже со званками и доп дефом от рассы.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Буса,вот ответь честно,ты же считаешь себя профессиональным игроком,почему у тебя среди кучи персов, одни маги? Даже если бы ты был фанатом магов,все равно воин другой где то бы проскочил. У тебя все сплошь маги и наверно потому что они рулят, разве нет?
Другого способа таки нет.shliapa писал(а):мы конечно разберемся методом научного тыка
Самый простой вариант:
все очки умений перевести в интеллект;
весь его потратить на заклинания (будет почти гарантировано больше порога);
попытаться подать заявку на турнирную битву, чтобы получить предельные значения всех параметров;
думать о распределении.
Делитесь и перемножайтесь
у меня воинов которыми я играл как воин и долго в турах\состязах 2 штуки, там больше 400 боев. и советовал бы еще раз посмотреть бой типа такого
http://www.heroesland.com/battle.php?18276700 слив при любых кастах несмотря даже на резю.
http://www.heroesland.com/battle.php?18276700 слив при любых кастах несмотря даже на резю.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Гипноз фей,не? Родными убиваешь неап птиц,феями ап. С большой долей вероятности 1й ход у тебя,от фей дохнет любой стек ну и далееMachete писал(а):у меня воинов которыми я играл как воин и долго в турах\состязах 2 штуки, там больше 400 боев. и советовал бы еще раз посмотреть бой типа такого
в нынешнем сыром варианте это тур тока для рашеров ... им ничего подгонять не надо, чуток хари .. чуток ОУ .. инту им не надо
сразу готовы к бою как в любом другом туре ...а вот магам тут научный тык тока .... потому как в окошке показывает смешные цифры инты , и подгонять урезать . надо время и опыт в этом деле ... сейчас вон еще одного мага без заклов в заявку затянуло
вобщем вышла очередная порезка магов ... рашеры почти не пострадали , а магам один гемор с подгоном статов из за инты
сразу готовы к бою как в любом другом туре ...а вот магам тут научный тык тока .... потому как в окошке показывает смешные цифры инты , и подгонять урезать . надо время и опыт в этом деле ... сейчас вон еще одного мага без заклов в заявку затянуло
вобщем вышла очередная порезка магов ... рашеры почти не пострадали , а магам один гемор с подгоном статов из за инты
ты судья или просто игрок играющий тяп-ляп? если загипнозить фей их убьют эли воздуха которые спец для этого и остались ждать.Капитан Очевидность писал(а):Гипноз фей,не? Родными убиваешь неап птиц,феями ап. С большой долей вероятности 1й ход у тебя,от фей дохнет любой стек ну и далееMachete писал(а):у меня воинов которыми я играл как воин и долго в турах\состязах 2 штуки, там больше 400 боев. и советовал бы еще раз посмотреть бой типа такого
Последний раз редактировалось Machete 17 окт 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
а арты у него были одеты все на магию кроме брони ленды... больше дэфа надо значит, если топор дает атаки значит ему в противовес надо больше защиты в посохе, другое дело что если поопасть на мага готовясь против воина то проиграешь наверняка, так что тут тоже палка о 2х концах, да и топор не однозначен, он лишь против магов, солянке он проиграет, я проигрываю постоянно солянкам воинским к примеру
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Друзья. Есть понимание того, что такие жесткие ограничения изначально требуют совсем иной "настройки" героя? От армии, через навыки/заклинания, до артефактов.
Делитесь и перемножайтесь