Согласен , но там еще и 30-е левелы могут с умелками от 30-го, исходя из этого http://www.heroesland.com/help.php?t=levelup, разница тока за 2 левел с 24 до 26, (2 стата за левел ап + 26 умелок юзая свитки баланса)= 4 стата и 60 к хари,tultp писал(а):Re: Первый среди равныхMachete писал(а):Почему на 20-23 и 24-40 , параметры урезаються толька для стандарта на левел? Мало того что статы за более высокий левел , так еще интелект, харизма и умения выше.
Как-то неравно.
phdoc » 17 окт 2016, 18:18
Таки ровно та же разница, что и в других видах турниров.
Справедливей бы было если бы для всех уровней сделали параметры по меньшему уровню,а то не получается,первый среди равных24 уровень и 28,разница огромная.Не знаю сколько чего требуют на более высоких уровнях,но по одной харизме превосходство очевидное.
Первый среди равных
Re: Первый среди равных
Текущая турнирная система не позволяет реализовать такое.tultp писал(а):Справедливей бы было если бы для всех уровней сделали параметры по меньшему уровню
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а по максимальному?phdoc писал(а):Текущая турнирная система не позволяет реализовать такое.tultp писал(а):Справедливей бы было если бы для всех уровней сделали параметры по меньшему уровню
А ошибок быть не может в вычислениях?phdoc писал(а):Ограничения вычисляются персонально.
А то за базу ж брали стандартные параметры. Я сундуки ел но не много, а что б пустило в тур пришлось кучу параметров не использовать
персонаж Vizeter, даже грааль ради такого построил, а оказалось как то грустно(
Что именно "пришлось не использовать"? Давайте проверять вместе.viz писал(а):А ошибок быть не может в вычислениях?phdoc писал(а):Ограничения вычисляются персонально.
А то за базу ж брали стандартные параметры. Я сундуки ел но не много, а что б пустило в тур пришлось кучу параметров не использовать
Давайте!phdoc писал(а):Что именно "пришлось не использовать"? Давайте проверять вместе.viz писал(а):А ошибок быть не может в вычислениях?phdoc писал(а):Ограничения вычисляются персонально.
128 навыков свободно, ну тут взял все что считал нужным, могу перекинуть в ОУ но их использовать все равно не смогу
свободно 58 ОУ когда была возможность попробовать, смог закинуть 5 в харизму, возможно туда еще влезет 1-5очков.. остальное в мудрости
101 инты свободно, можно убрать оу с мудрости, но куда их потратить я так и не понял по той причине что используя их автоматически понижаются другие граници..
Буду признателен за советы.
Пожелания на текущий момент взять достаточно заклов на мои знания и по возможности поднять параметры защиты с помощью ОУ, что посоветуете??
З.Ы, сундуков я столько не съел, что б столько параметров оставалось не использованными (хотя возможно запамятовал так как давненько это было... Вам думаю эти цифры виднее)
"Советы" - дело иное.
Почему Вы считаете, что при определении ограничений для Вашего героя есть ошибки? У Вас есть "добавки из сундуков" по все четыре параметра. Немного, но есть.
Почему Вы считаете, что при определении ограничений для Вашего героя есть ошибки? У Вас есть "добавки из сундуков" по все четыре параметра. Немного, но есть.
Дело в этих немного...phdoc писал(а):"Советы" - дело иное.
Я хочу потратить честные ОУ без сундуков на то что хочу, но не могу так как у меня проседают другие параметры
Хочу набрать максимально на всю свою инту, этого тоже не могу.
Можете озвучить мне эти "немного"? что б я их сам отнял и попробовал сообразить? Лучше конечно в личку что б не афишировать всем))
"Стандартные" параметры для Вашего героя:
[харизма] => 376200
[интеллект] => 119
[навыки] => 368
[умения] => 108
Всё, что выше, - из сундуков.
[харизма] => 376200
[интеллект] => 119
[навыки] => 368
[умения] => 108
Всё, что выше, - из сундуков.