Медальки заклинаний и касты мобов

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
viz
Имя героя: Vizeter

Re: Медальки заклинаний и касты мобов

Сообщение viz » 28 окт 2016, 14:36

phdoc писал(а):Убрать влияние медалей на заклинания, произносимые не героем, потребовалось для нормальной работы целого ряда последних нововведений. И это будет так, пока не придумаю иной рабочий способ.
А можно подробнее??
Возможно нам эти нововведения не так важны.

Все же медали привносили определенный комфорт в игру и давали какие никакие бонусы. Сейчас же без них будет много неудобств и негатива.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 окт 2016, 16:13

Важны.
Делитесь и перемножайтесь

LAMBO
Имя героя: LAMBO

Сообщение LAMBO » 28 окт 2016, 17:51

phdoc писал(а):Убрать влияние медалей на заклинания, произносимые не героем, потребовалось для нормальной работы целого ряда последних нововведений. И это будет так, пока не придумаю иной рабочий способ.
А можно узнать ради чего такая жертва?

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 28 окт 2016, 18:35

phdoc писал(а):Клад сейчас всё ещё добывается слишком легко. И это - не очень правильно.
ну да очень легко сходите выкопайте клад лвле так на 16ом если это оченьлегко?) я вот планирую на 19ом ПОПРОБОВАТЬ выкопать клад.Покажите мне героя который сейчас бы рискнул копать не имея магмы с +++ и не имею впринцыпе лвл и отжор?? нет таких потому что не выкопают ибо это будет для них долго и сложно!!!!! а как магу до получения магмы с +++ и то нормальной магмы в нормальными допами нормалько копать с 1 родной атаки??
Давайте может тогда ещё для клада сделаем 1 час на выкапывание??? ну чтобы уж совсем сложно было???
хотите усложнить клад сделайте свидетельство ломаемым всегда а то в неслом знаю многие копают потмоу что свидетельство не ломается.... сделаете так и увидите как копающие вымрут совсем останется только человек 5 которые могут нормально копать без неслома....
Va faill, Sor'ca

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 28 окт 2016, 20:28

может питомцев отцепить от этого нововведения? просто питомцы все практически упали в конкурентоспособности в сравнении с более популярной кукловодкой или сектантом, или пугающей крысой.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 28 окт 2016, 20:54

LAMBO писал(а):

P.S.Док, а с каких пор легендарный арбалет - это юнит в битве? Замедление от него стало значительно хуже
фу ты, я боялся написать о этом, опять скажут , что у меня мания преследования :mrgreen:
5-6 выстрелов подрят в одну цель без наложения медли стало практически нормой
помоему в тихую режут лукобилд, замок нервно курит в сторонке.

viz

Сообщение viz » 28 окт 2016, 21:34

Константин писал(а):
LAMBO писал(а):

P.S.Док, а с каких пор легендарный арбалет - это юнит в битве? Замедление от него стало значительно хуже
фу ты, я боялся написать о этом, опять скажут , что у меня мания преследования :mrgreen:
5-6 выстрелов подряд в одну цель без наложения медли стало практически нормой
по моему в тихую режут лукобилд, замок нервно курит в сторонке.
Дело не в том что режут, а в том что герой кастует медлю, но её перебивает "худшая" медля с арбалета, это не нормально и как бы склоняет к тому что бы отказаться от арбалет. И нивелирует его то самое преимущество в наложении медли.

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Старый Медведь » 28 окт 2016, 21:43

Всю жизнь так было и норм, все играли и принимали как должное. Константин у вас действительно параноя.

viz

Сообщение viz » 01 ноя 2016, 15:50

Апну тему. Есть 2 оч актуальных вопроса

- касты петов
- каст медли арбалетом

Док обратите внимание!

Ответить