его мало волнует.shliapa писал(а): большинство игроков семейные люди и «отбирать» каждый выходной у семьи тоже не дело
Сколько уж было на эту тему просьб, пожеланий, а воз и ныне там. Как говорится, ваши проблемы - это сугубо ваши проблемы.
его мало волнует.shliapa писал(а): большинство игроков семейные люди и «отбирать» каждый выходной у семьи тоже не дело
LAMBO писал(а): Ну и ещё 1 маленькая мелочь: если крепу осаждает герой 32-го(к примеру) уровня, а на защите макс лвл 27 - пусть их кидает в бой или же наоборот атакует 12-ый, а минимальный уровень на защите 15 - пусть их кидает в бой, а то исключительно боями с вольными можно будет крепу забрать.
Док, обратите внимание! Механизм защиты/осады крепости никуда не годится, а вам словно и дела до этого нет. Клан 1 героям хай лвл может забрать крепу за 30 минут, а 10-20 активных игроков в клане присутствующих на момент осады сделать ничего не смогут ибо они не сидят в сутками в игре и не дротят днем и ночью.LAMBO писал(а):Док, ситуация такова, что в момент осады может не оказаться игроков нужного лвл, может они не смогли прийти(семья, друзья и т.д.), может инет вылетел, может электричество вдруг вырубили или ещё что-то. Последствием этого может оказаться то, что клан с 1-2 активными игроками(которые пришла осаждать крепость) отбирает крепость у клана, в котором 25 активных игроков, а по лвл никто не подходит. Я у вас напрямую спрашиваю - вы считаете, что это в порядке нормы? Я считаю, что это бред! Поэтому ещё раз прошу обратить внимание на следующее предложение:LAMBO писал(а): Ну и ещё 1 маленькая мелочь: если крепу осаждает герой 32-го(к примеру) уровня, а на защите макс лвл 27 - пусть их кидает в бой или же наоборот атакует 12-ый, а минимальный уровень на защите 15 - пусть их кидает в бой, а то исключительно боями с вольными можно будет крепу забрать.
так вроде начало и конец осады написан в крепостиАстант писал(а):Сразу подчеркну, что речи не идет о каких то нарушениях со стороны названных игроков, но речь идет об извращеном использовании имеющихся механизмов.
2 недели назад, "Волки" записались на осаду Румаха. 3 клана, в назначенное время выставили бойцов на защиту крепы, но... никто ее осаждать так и не пришел. Неделю назад ситуация повторилась, но поскольку оппонент Виктора (Ветер) снялся с осады минут за 10 до окончания, Виктор пришел на осаду и успел провести аж 2 боя, заработав тем самым 0,11 кланрейта.
вооот, наконец то здравая идеяЗапроданець писал(а):Еще сделайте чтоб осада проводилась все выходные,.
Нет конечно. Ведь только только там я смогу из позорных 17.55% от всех сообщений этого форума набить наконец-то вожделенные 18%.Запроданець писал(а):Док, Вы обратите внимание на какие-то еще темы кроме Бусиных и Вашего любимого модератора?
Вы это серьёзно? ВСЕ выходные?Запроданець писал(а):Еще сделайте чтоб осада проводилась все выходные, а лучше во время всего вара.