Куликовский тур 2016. Персонаж Ambassador

Здесь заседает судейская Коллегия

Модератор: Бенедикт

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Куликовский тур 2016. Персонаж Ambassador

Сообщение Мистер Пропер » 04 ноя 2016, 14:29

читаю, диву даюсь))
всего то лишь нужно поглядеть как сыграли участники судейской коллегии, а главное с КЕМ ,сколько было помогаев там
я думаю ,тему закроют сразу

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Сообщение slartibartfast » 04 ноя 2016, 15:03

Мистер Пропер писал(а):читаю, диву даюсь))
всего то лишь нужно поглядеть как сыграли участники судейской коллегии, а главное с КЕМ ,сколько было помогаев там
я думаю ,тему закроют сразу
Или пиши по существу - можешь посоздавать темы на судей, это не запрещено или не создавай фон, и без того уже одна вода в теме, а воз и ныне там.

slartibartfast

Сообщение slartibartfast » 04 ноя 2016, 15:07

Мартовский_котя писал(а):
смысл тура сводится к:
- набрать нужное количество СВОИХ игроков
- не попасть на конкурента (или у нас отменили ночные туры заботой об игроках? чтоб они высыпались? и заявка раз в час из той же оперы)
- смотреть сколько набил твой конкурент и обойти его по очкам. тут самый скользкий момент. т.к. откровенные набивки опыта вызовут вопросы.
НО! Док уже давным давно умеют ВСЕ!!! играть так что не будет ни каких подозрений. не доказать в суде по боям НИЧЕГО!!!
правда это не значит что бои честные
как и все деяния благодаря которым вы амнистируете сам на сам.
НЕТ у нас четких правил, всегда можно врубить дурочку и уйти от наказания. примеров масса. были есть и будут.
отвлекся...
вот такие у нас туры и уже давно!!!!
только недавно люди наелись этими медалями
наелись этими распилами и начинают САМИ играть нормальный тур.
только не в тот в котором новые читерные медали.
все что вы выставляете редко и то что очень жирное все пилится
ВСЁЁЁЁЁ

и выхода у нас два
или пересматривать систему туров... как обычно убирать смысл помогайства
или закрывать глаза и говорить что все хорошо и здорово
или ваш любимый (при двух то вариантах - третий) в ручном режиме говорить ты хороший, а ты плохой и отбирать медали.
Вот всё ж верно МК написал, есть у кого, что возразить именно по сказанному?

Док, давайте подводить какие-то итоги. Кто должен предложить здоровый вариант решения проблемы? Вы сами, вы в тандеме с судьями, вы в тандеме с главами кланов, вы в тандеме со всей общественностью игры?

slartibartfast

Сообщение slartibartfast » 04 ноя 2016, 15:11

Запроданець писал(а):Док, зачем нарушать все правила суда и выяснять кто помагай кто нет именно в суде? Все все понимают кто есть кто.
Почему именно тут вы решили в Этом разобраться? Почему не создана отдельная тема?
Опять Буся, опять суд, опять нарушения, опять отмаз со стороны администрации....
Не делайте из игры и игроков .... имейте тоже какое-то уважение.
Вон рядом висит тема оооочень интересная viewtopic.php?f=19&t=12605 которую вы отфутболили (тут же она потихоньку умирает).
А в ней описано как вот такие же помагаи еще и кресты тем же героям раздавали. До етих просто еще очередь не дошла, маленькие еще. Народ вообще оборзел уже. А их отмазывают - жалеют. Ну просто нет слов.
Согласен. Создаётся прецедент, когда власть имущие в данном случае по факту этой самой властью не могут воспользоваться. Если по факту вынесения приговора Док, как глава всего проекта считает, что решение его лично не удовлетворяет, то смысл нам тут пыхтеть и пыжиться!? Если по факту все решения так или иначе должны совпасть с мнением Дока, а иначе они просто игнорируются и создается давление к пересмотру решений судебной комиссии.

Marik
Имя героя: Марикус

Сообщение Marik » 04 ноя 2016, 15:25

лично я не увидел до сих пор ни одного доказательства ни у одного из боев того, что бои сливные, одно только бла бла- он плохой и все
снол мог не доигрывать тур, дождаться бусу и побиться- может он этого не захотел?
тут есть правила, кому и когда надо закрывать тур? нету, по это все играли когда могли

про помогаев - помогли закрыть тур так как более не с кем и что? я сам в приват писал многим что б помогли тур закрыть с не достающими 1-2 боями, или тур забрасывать?? на каком основании я должен забросить тур? потому что это не понравилось кому то лично? тут вроде общая игра
лично мой пример- играю я сейчас редко, но могу зайти в тур СН или дуэльный отыграть 1-2 боя и все (ну нет желания) - я тоже буду помогай или как там у вас значится? штрафовать и блокать будем? есть где то в правилах про то, что я ОБЯЗАН зарыть все бои?
тут примерно 80% людей постоянно играющих имели в турах по 1-2 боя, давайте тогда всех заблокаем? любой тур откроем и посмотрим.

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 04 ноя 2016, 16:14

Marik писал(а):лично я не увидел до сих пор ни одного доказательства ни у одного из боев того, что бои сливные, одно только бла бла- он плохой и все
снол мог не доигрывать тур, дождаться бусу и побиться- может он этого не захотел?
тут есть правила, кому и когда надо закрывать тур? нету, по это все играли когда могли

про помогаев - помогли закрыть тур так как более не с кем и что? я сам в приват писал многим что б помогли тур закрыть с не достающими 1-2 боями, или тур забрасывать?? на каком основании я должен забросить тур? потому что это не понравилось кому то лично? тут вроде общая игра
лично мой пример- играю я сейчас редко, но могу зайти в тур СН или дуэльный отыграть 1-2 боя и все (ну нет желания) - я тоже буду помогай или как там у вас значится? штрафовать и блокать будем? есть где то в правилах про то, что я ОБЯЗАН зарыть все бои?
тут примерно 80% людей постоянно играющих имели в турах по 1-2 боя, давайте тогда всех заблокаем? любой тур откроем и посмотрим.
Дополнения к основному положению судейского корпуса от 26.06.2016

Турнирные битвы
6. Битвы с "помогаями". Героем "помогаем" признается герой зашедший в турнир для адресной помощи в проведении турнирной битвы игроком, лишенным мотивации победить, с целью исказить честный результат исхода турнира. К помогаям приравниваются игроки зашедшие в минимум боев, экипированные в артефакты низкого достоинства при наличии более подходящего по уровню и качеству. Набравшие армию, не приспособленную для достижения победы в конкретном турнире. Судейская коллегия оставляет за собой право идентифицировать в битве "помогаев", а так же числом 3х голосов и выносить вердикт.
Va faill, Sor'ca

alagar
Имя героя: alagar

Сообщение alagar » 04 ноя 2016, 16:22

Marik писал(а):лично я не увидел до сих пор ни одного доказательства ни у одного из боев того, что бои сливные, одно только бла бла- он плохой и все
Что-то тут какие-то доводы чудные.
Ждать человека, которому, ээээээ....., заблокировали аккаунт, сколько его ждать? день-неделю-месяц?
Тур игрался, когда появился народ, а народ был в первые дни, по-этому действительно все играли когда была возможность, играли своими силами без всяких серых схем.
А насчет помогаев. Уже десятый раз, есть пункт правил...

Если есть вопросы по другим эпизодам, создавайте тему.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 ноя 2016, 17:17

phdoc писал(а):Вот прямо сейчас все сидим здесь и закрываем глаза.
Док игра то ваша :)
можете язвить еще долго (надеюсь)
но в турах на сегодня творится именно то что я написал

из пересмотра правил
1. Вариант который написал Бус. невозможность кинуть на последних секундах и сыграть договорной бой. вот как хотите но при нынешнем раскладе это нужно. (там есть схемы как это обойти, но.. это лучше чем ничего)
2.бои между медалистами. хоть как!!! хоть в течении месяца. или ты лучший из лучших и получаешь медаль
или мы продолжаем дальше играть в хитропопство

на данный момент вы отправили результат СУДЕЙСТВА на досмотрение.
он не понравился ВАМ
как тут написал один из судей (неужели увидел) весь суд превращен в цирк.
и просто чужими руками вы делаете свои решения.

темы про сливы во владениях это ярко показывают.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 04 ноя 2016, 20:38

последний раз напишу тут
Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а):Вот прямо сейчас все сидим здесь и закрываем глаза.
Док игра то ваша :)
можете язвить еще долго (надеюсь)
в этом камень преткновения
каждый думает за себя, и как обгадить соперника ,и всем должен Док....
игра НАША , общая

П.С.
не пойму ,почему ты еще в модераторах форума...(((

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 04 ноя 2016, 22:53

Алагар, тебе же писали! Пишем еще раз: возьми голову да подумай, если отыграть турнир за сутки, ты уже никак не пересекёшься с героем который начнет играть пожже, и это может быть ЛЮБОЙ, а не кто-то конкретный, турнир длиться НЕДЕЛЮ. Ты же в клане эрафия и в курсе всех адовых распилов которые там творяться и с ним связанное, не прикидывайся дурачком. Тебе что мало статистики? Иди дяденька посмотри стату прошлого кулика и прочие турниры, и подумай что могло произойти, или тебе все подробно расписать и разжевать? Темболее у вас там пачка помогаев была на этом левел и вы могли легко сделать 100% заявку с ЛЮБЫМ героем кто начинает пожже, или вы думали что все свободны именно первый день тура и никто не начинает играть день-два пожже? Или вас должны были насильно вытаскивать в турнир, мол обьявилися еще 1-2-3 основных претендента.
Ало, мне подобная хрень не нужна. Я кстати в отчие от вас перед новым туром сделал 2 очень конструктивных предложения нивелирования распила и подстав - о предварительных заявках, и финальной стадии турнира. Если кто то старался и всётаки сделал "подставу" или"убежал" во время тура, то чтобы была возможность догнать такого хитреца, "обуть в сапоги скороходы", и пнуть для ускорения, и не помешало бы догнать и еще добавить. И все подобные проблемы отпадут сами собой.

Ответить