Новое достижение - ловец жемчуга
-
- Имя героя: Карт Аю
Новое достижение - ловец жемчуга
Док, хочу предложить вашему вниманию новое достижение: Ловец жемчуга.
При рыбалке на невод есть шанс поймать Белый жемчуг и есть люди которые его ловили и вроде не однократно. Но я не слышал что бы более 2х раз. Шанс очень маленький, почему бы не сделать рыбалку на невод более привлекательной?
Человеку поймавшему БЖ 5 и более раз дается достижение Ловец Жемчуга: или +5 ко всем статам или % к магическому и физическому урону. Если возможно, сделать ограничение по применению Армагедона. т.е. кто ловит на Армаг - тот не участвует в набивании достижения.
Как вариант, сделать ее не продаваемой.
При рыбалке на невод есть шанс поймать Белый жемчуг и есть люди которые его ловили и вроде не однократно. Но я не слышал что бы более 2х раз. Шанс очень маленький, почему бы не сделать рыбалку на невод более привлекательной?
Человеку поймавшему БЖ 5 и более раз дается достижение Ловец Жемчуга: или +5 ко всем статам или % к магическому и физическому урону. Если возможно, сделать ограничение по применению Армагедона. т.е. кто ловит на Армаг - тот не участвует в набивании достижения.
Как вариант, сделать ее не продаваемой.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Новое достижение - ловец жемчуга
армаг сейчас даже удочку не тянет...о чем ты((Старый Медведь писал(а): Если возможно, сделать ограничение по применению Армагедона.
-
возможно, я высказался не достаточно ясно, не запретить Армагедон, а не учитывать пойманный с его помощью жемчуг.
И еще раз уточню, в зачет идут только жемчужины пойманные с помощью невода.
И еще раз уточню, в зачет идут только жемчужины пойманные с помощью невода.
Это суперсложное достижение.
-
так и награда не простая должна быть, и процесс достижения очень сильно оздоровит экономику игру. А то она как в реале - замерла.
Какое-то нескромное достижение, нет?Старый Медведь писал(а):+5 ко всем статам
Поясните связь?Старый Медведь писал(а):процесс достижения очень сильно оздоровит экономику игру
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну +4 ко всемуphdoc писал(а):Какое-то нескромное достижение, нет?Старый Медведь писал(а):+5 ко всем статам
док, в реальности БЖ вытаскивали пару раз с рыбалки то,разные люди
ну удочка себя окупает, а невод совсем наоборотphdoc писал(а):Поясните связь?Старый Медведь писал(а):процесс достижения очень сильно оздоровит экономику игру
+1 ко всему максималка думаю. Сделать примерно 2.5к рыбалок ( не важно как не важнона что) звание рыбака назавем , можно не 1 ко всему а увеличение восстановление здоровья войск или маны героя , примерно как за 50 побед над финальными феникса ми.
-
Сорри пока не могу дать развернутый ответ. Но прошу не путать рыбалку и ловца жемчуга.
Сходил бы хоть 1 поймал бы , зачем придумывать звания которые не получать будет ?) За всю историю жем на невод 2 человека выловили ....а тут 5) даже пытается не будут а вот звания рыбака норм набить для всех еще и создателям помочь .Старый Медведь писал(а):Сорри пока не могу дать развернутый ответ. Но прошу не путать рыбалку и ловца жемчуга.