за что столько
за что столько
Получил бан за фразу не готовую на 60к прошу принять во внимание что товарищ арсений мне накручивает историю , вообщем я пришел к выводу я бросаю адрес форума на ландскрлну и мои други по очеди заходят и обьясняют кто такой товарищ арсений ) банте всех сколько угодно ))
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: за что столько
срач не устраивайте
После чего ты получаешь блок аккаунта. Или всех аккаунтов, если у тебя их несколько.HordaK98 писал(а):я бросаю адрес форума на ландскрлну и мои други по очеди заходят и обьясняют кто такой товарищ арсений
Устраивает такой вариант?
вот по такой причине у нас никогда нормального онлайна не будет. как бы не прикрывал док видно что модераторы предвзяты все и полностью док не xочет признать это а игроков это бесит и начинается подобное и новички видя это все просто неxотят играть в такоеDarkXenon писал(а):После чего ты получаешь блок аккаунта. Или всех аккаунтов, если у тебя их несколько.HordaK98 писал(а):я бросаю адрес форума на ландскрлну и мои други по очеди заходят и обьясняют кто такой товарищ арсений
Устраивает такой вариант?
Va faill, Sor'ca
А может вы все таки начнете с себя, а? Конечно, проще же утверждать что все предвзяты, банят ни за что и накручивают историю банов, чем не нарушать правила. Все логично.Возьмак писал(а):видно что модераторы предвзяты все и полностью
И вообще,
Это исключительно твое мнение. И вряд ли оно совпадает с мнением модератора.HordaK98 писал(а):Получил бан за фразу не готовую на 60к
Осталось только узнать мнение дока.
Видимо, это нереально. К сожалению.DarkXenon писал(а):А может вы все таки начнете с себя, а?
Делитесь и перемножайтесь