Да он и сам четко знает, что наказания ему не будет и продолжает дальше искать себе помогаев на очередную медальку. И пусть каждый сам догадывается откуда у него такая уверенность...

Модератор: Бенедикт
Что Вы делаете в нашем скомпрометированном проекте?Астант писал(а):Вы разве не понимаете, что подобными действиями компрометируете себя и весь проект?
это ОН временноphdoc писал(а):Что Вы делаете в нашем скомпрометированном проекте?Астант писал(а):Вы разве не понимаете, что подобными действиями компрометируете себя и весь проект?
Боюсь, Вы в данном случае сильно переоцениваете возможности саморегуляции сообщества Heroesland.phdoc писал(а): Если мы хотим наказывать здесь и далее за "помощь на турнире", то нам нужны критерии идентификации, что мы будем применять здесь и далее. Пока этого нет.
Если мы хотим наказывать здесь за нечестные битвы, то нам нужно здесь разобрать сами битвы, дабы показать их нечестность. Пока этого нет.
Я не вижу в этом ничего плохого, посему и не предлагаю свои идеи по этому поводу.phdoc писал(а):Если мы хотим наказывать здесь и далее за "помощь на турнире", то нам нужны критерии идентификации, что мы будем применять здесь и далее. Пока этого нет.
Как и любой человек решивший поиграть в игрушку я пытаюсь тут получить свой кусочек удовольствия. На статус проекта мне (по большому счету) фиолетово, но учитывая сколько трудов Вы вкладываете в свой продукт, я бы имел больше удовольствия если бы он и котировался выше потому как считаю, что трудолюбивые люди достойны хорошего результата. Док, не стоит воспринимать меня тут как вредителя или шкодника. Да, своим нежеланием вести нормальный диалог Вы не раз уже проявляли свое неуважение и лично мне, но ошибочно воспринимать мою попытку не дать заглохнуть важной теме как чему то чисто негативному. Разве следует нам искать конструктив в попытках замять проблему, а не решать ее?phdoc писал(а):Что Вы делаете в нашем скомпрометированном проекте?