ровно также не 'предвзят' как и ваш "Арсений123"Мистер Пропер писал(а):в первом посте видно явную провокацию от героя Хордак в адрес амбасадора, странно что "непредвзятый" модератор фадоса не наказал его
явная непредвзяость данного модератора наблюдал вчера весь ХЛ в районе 5-6 вечера а по МСК
герой ветреный после слива в оборотнях загнул 3ех этажным в общем чате
ну модератор же не предвязт
Необьектиные модераторы 13.12.16
Re: Необьектиные модераторы 13.12.16
Va faill, Sor'ca
Где именно ты увидел провокацию обьясни пожалуйста ?Мистер Пропер писал(а):в первом посте видно явную провокацию от героя Хордак в адрес амбасадора, странно что "непредвзятый" модератор фадоса не наказал его
явная непредвзяость данного модератора наблюдал вчера весь ХЛ в районе 5-6 вечера а по МСК
герой ветреный после слива в оборотнях загнул 3ех этажным в общем чате
ну модератор же не предвязт
Вообше такие темы надо привлекать на корню я мастер , я супер скилл и т.д и т.п , также Слава Инкам , Слава тб , Слава ор и тогда не будет такого ....
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
тут есть 2 момента:
Алексей имеет не очень приятный, зачастую, стиль изложения в чате,
2ое его часто тролят по поводу его мастерства, что его очень цепляет
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
вот я про что и говорю, не пресекают непредвзятые модераторы провокации, а банят только бусуLeeGraa писал(а):тут есть 2 момента:
Где провокацию то у видел ? Он сказал что он мастер я изложил свое мнение поводу его мастерства.Мистер Пропер писал(а):вот я про что и говорю, не пресекают непредвзятые модераторы провокации, а банят только бусуLeeGraa писал(а):тут есть 2 момента:
Покнкретней можно, где именно провокация? у нас "ало" или "ау" на 6 к тянет? или ты лично мне пытаешься запретить употребления этого слова?Murderer писал(а):Попало, "ало", я сначала указал что не стоит так говорить и вообще стоит следить за речью, но провокации и "ало"канья не прекратились, посему игрок получил кляп
Модератор сам пишет провокации, и кидает лже утверждения в мой адрес когда я в чате и не участвую, почти дословно вечер 12-го " он тока и может выигрывать когда у него + 10-20 статов", вот такое тока клоуны и могут писать и это смешно, разве не так?
Или уже по поводу дневного развговора по таймингу в турах. Я указал что когда тайминг в турнире был 1 минута, что можно было быстро успеть пару дел: сходить пописать, сделать чай и т.д. В результате товарищ Громов и несколько героев начали писать примерно дословно: да у бусы там брандспоит, да буса поставил себе стул-сортир чтобы не бегать или биотуалет в комнату может поставить , и всё прочее хи-хи ха-ха, часть которой для наглядности я успел сохранить, модератор приэтом активно присутсвовал, как бы всё окей.
В тоже время за фразу "такое ощущеие что в определенной теме на форуме клоуны пишут" - ультра провокация которая тянет на 60 к сек.
Всё ли здесь верно?
Хотелось бы ошибиться, но мне здесь видится некоторая предвзятость.Murderer писал(а):Попало, "ало"
Давайте всё же будем стремиться к максимальной объективности, хорошо?
Делитесь и перемножайтесь