Что это за новости

Закрыто
Фартаэль
Имя героя: Фартаэль

Что это за новости

Сообщение Фартаэль » 20 дек 2016, 03:11

Керк, ты с дерева свалился?
22:56 по мск
Бан мне и Бусе по 6000 секунд за обсуждение вполне игрового момента. Да просили в приват перейти, но как еще без свидетелей оговорить условия пари?
Арсений, ты тоже просил, знаю. Но вот рассуди, если бы наше пари тогда в привате писали, кто бы знал, что я лям тебе проспорил?
И потом у нас, что отменили баны по 600, 1200, 1800? Что сразу 6000 клепать-то? И что это за причина: "приватное в приват"? Мы же не машины или женщин обсуждали...
Правда, парни, завязывайте с такими банами...
Делай, что должно, свершиться чему суждено!

LeeGraa
Имя героя: Злобный Кеша

Re: Что это за новости

Сообщение LeeGraa » 20 дек 2016, 03:42

вы своим диалогом забили весь общий чат, даже игровой темой, Вас попросили перейти в приват иль флуд, просьба была проигнорирована, потом последовал бан.

Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 20 дек 2016, 03:50

LeeGraa писал(а):вы своим диалогом забили весь общий чат, даже игровой темой, Вас попросили перейти в приват иль флуд, просьба была проигнорирована, потом последовал бан.
Отлично, хотя бы выяснили, что тема была игровая, а не приватная или флудильная. Осталось понять на каком основании надо было уходить.
А по поводу забили... в следующий раз, когда турами забьют весь чат, выписывайте баны всем такие же. Ок?

Арсений

Сообщение Арсений » 20 дек 2016, 04:35

Фартаэль писал(а):Керк, ты с дерева свалился?
22:56 по мск
Бан мне и Бусе по 6000 секунд за обсуждение вполне игрового момента. Да просили в приват перейти, но как еще без свидетелей оговорить условия пари?
Арсений, ты тоже просил, знаю. Но вот рассуди, если бы наше пари тогда в привате писали, кто бы знал, что я лям тебе проспорил?
И потом у нас, что отменили баны по 600, 1200, 1800? Что сразу 6000 клепать-то? И что это за причина: "приватное в приват"? Мы же не машины или женщин обсуждали...
Правда, парни, завязывайте с такими банами...
Бан, хотя и не мой, но с модератором согласен. Модераторы и игроки устали от многочасовых выяснений в общем чате, кто там самый крутой. Эта тема, как правило, ни к чему хорошему не приводит, а цель лишь приподнять свое внутреннее эго. А так, конечно, тема все-таки игровая. И строгой букве правил не противоречит. Поэтому я чаще всего ограничиваюсь предупреждениями.

LeeGraa
Имя героя: Злобный Кеша

Сообщение LeeGraa » 20 дек 2016, 04:43

разовьём ситуацию при продолжении вашей перепалки с Алексеем: народу в конце концов надоест и пойдут оскорбления, провокации и прочее, лишь бы закончить смотреть на стену диалога.
Самое интересно, перейди вы в приват, вам бы слова ни сказали.

Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 20 дек 2016, 05:05

Арсений писал(а):Модераторы и игроки устали от многочасовых выяснений в общем чате, кто там самый крутой.
Арсений, для начала, мы не выясняли отношения кто самый крутой, а вели диалог об условиях пари (ну по крайней мере я вел такой диалог).
Арсений писал(а):Эта тема, как правило, ни к чему хорошему не приводит, а цель лишь приподнять свое внутреннее эго.
Опять, какое эго приподнять? Я даже не на себя ставил)
LeeGraa писал(а):разовьём ситуацию при продолжении вашей перепалки с Алексеем: народу в конце концов надоест и пойдут оскорбления, провокации и прочее, лишь бы закончить смотреть на стену диалога.
А давайте не будем додумывать ситуацию? Если пошли бы оскорбления, то вот тут пусть бы уже модераторы работали. Кто же доктор, если народ не умеет абстрагироваться от ситуации? Мне вот когда надоедает болтовня о турах или просто чат мешает, я отрубаю общий чат. И также мог поступить любой игрок, которому не интересно было наше пари.
LeeGraa писал(а):Самое интересно, перейди вы в приват, вам бы слова ни сказали.
Самое интересно, что выдай кто-нибудь из модераторов бан на 600 сек. минут за 10 до начала разговора о пари, с предупреждением завязать с обсуждением кто круче (тогда кстати принимало участие 4 игрока. причем без меня), то и чат забит бы не был... Но нет, дождались пока диалог раскрутится, а потом на получи и распишись, бан на 6к... Наверное, стоит сказать спасибо, что не 60к...

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 20 дек 2016, 12:32

Арсений только 1 герой утверждает в чате что он самый самый хотя не качнул ниодного героя выше 20+ уровня и не создал ни одной вещи , поэтому такие разговоры надо пресикать сразу это чистейшая провокация и понятно что находятся люди которым это не нравится.

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 20 дек 2016, 14:10

кстати я переходил на канал флуд и даже оповестил в чате о переходе на резервный канал, и там писал, но фаратаель не реагировал и поэтому опять пришлось вернуться в общий. Педлагаю вернуться к обсуждения темы здесь или еще гденить. Почему для пари я должен ставить именно своего собственного героя? Если отказываються играть на одноразовых тактических героях и принимать такие бои,и я не распологаю подходящим героем, то я тогда тоже могу ставить ставку не на своего героя, не так ли?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 20 дек 2016, 14:23

Арсений писал(а):Модераторы и игроки устали от многочасовых выяснений в общем чате, кто там самый крутой. Эта тема, как правило, ни к чему хорошему не приводит, а цель лишь приподнять свое внутреннее эго. А так, конечно, тема все-таки игровая. И строгой букве правил не противоречит.
Солидарен.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто