P.S. Мне все равно на всякие там войны, у меня есть лесник, а когда его нет, то фиг поймаешь, а если и поймаешь, то крестов не дам

ЖадинаФартаэль писал(а):... то крестов не дам
тут xоть тктото думает о чем пишет вообще??? давайте уберем все пвп с игры и оставим тока арену уберем вары и кланы а за любое пвп на карте мы будем давать -100к штраф или сразу блок акаунта пожизненый?? ну а почему бы и нет. пвп из игры убрали на карте, ПК несмешите рейт + лесник переиграть невозможно....Афродита писал(а):По мне так игра должна быть максимально честной, а тут царствует политика крыс.
Кот прав, нужно хотя бы 15минут - 1 час для, так сказать, перехода в боевой режим.
Все правильно , половина варов заканчивается, после того как тебе бросили вар в слепую, словили тебя после моба и да что за война такая , поэтому еще раз говорю, убрать эту халяву .... надо думать и развивать клан войны, а не бросил изза спины слил и в замок убежал сидеть до победы поэтому бросил вар , жди отката , не поймали никого значит члены клана все правильно сделали с обоих сторон , отседого вывод надо менять войны.Возьмак писал(а):тут xоть тктото думает о чем пишет вообще??? давайте уберем все пвп с игры и оставим тока арену уберем вары и кланы а за любое пвп на карте мы будем давать -100к штраф или сразу блок акаунта пожизненый?? ну а почему бы и нет. пвп из игры убрали на карте, ПК несмешите рейт + лесник переиграть невозможно....Афродита писал(а):По мне так игра должна быть максимально честной, а тут царствует политика крыс.
Кот прав, нужно хотя бы 15минут - 1 час для, так сказать, перехода в боевой режим.
и что ты предлагаешь? договорные итвы запрещены то есть идти в бой такой сейчас просто нарушение правил за которое тебя же и покарают... лесничить в вар тебя просто поймают без шанса на победу.... ты ничего с варом не сделаешь тут либо ошибка либо нарушение правил будет воины за шаxты наше сам думаю знаешь не воины а кто успел того и шаxта крепы в наше время заxватить можно одним человеком потому что до него можно не достать можно конечсно сделать что то с шаxтами. можно сделать с крепами но толку от этого не будет осады вообще перестанут существовать.HordaK98 писал(а):Все правильно , половина варов заканчивается, после того как тебе бросили вар в слепую, словили тебя после моба и да что за война такая , поэтому еще раз говорю, убрать эту халяву .... надо думать и развивать клан войны, а не бросил изза спины слил и в замок убежал сидеть до победы поэтому бросил вар , жди отката , не поймали никого значит члены клана все правильно сделали с обоих сторон , отседого вывод надо менять войны.Возьмак писал(а):тут xоть тктото думает о чем пишет вообще??? давайте уберем все пвп с игры и оставим тока арену уберем вары и кланы а за любое пвп на карте мы будем давать -100к штраф или сразу блок акаунта пожизненый?? ну а почему бы и нет. пвп из игры убрали на карте, ПК несмешите рейт + лесник переиграть невозможно....Афродита писал(а):По мне так игра должна быть максимально честной, а тут царствует политика крыс.