Объявление войны

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Фартаэль
Имя героя: Фартаэль

Re: Объявление войны

Сообщение Фартаэль » 05 янв 2017, 22:25

Пора PvP вообще отменить :lol: Оставить только на арене :lol:
P.S. Мне все равно на всякие там войны, у меня есть лесник, а когда его нет, то фиг поймаешь, а если и поймаешь, то крестов не дам :roll:
Делай, что должно, свершиться чему суждено!

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Старый Медведь » 05 янв 2017, 23:24

Фартаэль писал(а):... то крестов не дам :roll:
Жадина

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 05 янв 2017, 23:57

давайте может вообще пвп из игры уберем и арену запретим и турниры оставим только лес вот весело то будет
Va faill, Sor'ca

Афродита
Имя героя: Афродита

Сообщение Афродита » 11 янв 2017, 21:05

По мне так игра должна быть максимально честной, а тут царствует политика крыс.

Кот прав, нужно хотя бы 15минут - 1 час для, так сказать, перехода в боевой режим.

Возьмак

Сообщение Возьмак » 13 янв 2017, 01:08

Афродита писал(а):По мне так игра должна быть максимально честной, а тут царствует политика крыс.

Кот прав, нужно хотя бы 15минут - 1 час для, так сказать, перехода в боевой режим.
тут xоть тктото думает о чем пишет вообще??? давайте уберем все пвп с игры и оставим тока арену уберем вары и кланы а за любое пвп на карте мы будем давать -100к штраф или сразу блок акаунта пожизненый?? ну а почему бы и нет. пвп из игры убрали на карте, ПК несмешите рейт + лесник переиграть невозможно....
Va faill, Sor'ca

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 13 янв 2017, 03:30

Возьмак писал(а):
Афродита писал(а):По мне так игра должна быть максимально честной, а тут царствует политика крыс.

тут xоть тктото думает о чем пишет вообще??? давайте уберем все пвп с игры и оставим тока арену уберем вары и кланы а за любое пвп на карте мы будем давать -100к штраф или сразу блок акаунта пожизненый?? ну а почему бы и нет. пвп из игры убрали на карте, ПК несмешите рейт + лесник переиграть невозможно....
Все правильно , половина варов заканчивается, после того как тебе бросили вар в слепую, словили тебя после моба и да что за война такая , поэтому еще раз говорю, убрать эту халяву .... надо думать и развивать клан войны, а не бросил изза спины слил и в замок убежал сидеть до победы поэтому бросил вар , жди отката , не поймали никого значит члены клана все правильно сделали с обоих сторон , отседого вывод надо менять войны.

Возьмак

Сообщение Возьмак » 13 янв 2017, 20:47

HordaK98 писал(а):
Возьмак писал(а):

Все правильно , половина варов заканчивается, после того как тебе бросили вар в слепую, словили тебя после моба и да что за война такая , поэтому еще раз говорю, убрать эту халяву .... надо думать и развивать клан войны, а не бросил изза спины слил и в замок убежал сидеть до победы поэтому бросил вар , жди отката , не поймали никого значит члены клана все правильно сделали с обоих сторон , отседого вывод надо менять войны.
и что ты предлагаешь? договорные итвы запрещены то есть идти в бой такой сейчас просто нарушение правил за которое тебя же и покарают... лесничить в вар тебя просто поймают без шанса на победу.... ты ничего с варом не сделаешь тут либо ошибка либо нарушение правил будет воины за шаxты наше сам думаю знаешь не воины а кто успел того и шаxта крепы в наше время заxватить можно одним человеком потому что до него можно не достать можно конечсно сделать что то с шаxтами. можно сделать с крепами но толку от этого не будет осады вообще перестанут существовать.
Единственное что поможет это полностью изменить меxанику кланов а именно:
1 облегчить ап клана 1 ого на 2ой уровень т.к. новичкам сечас апнуть будет слооожно да и см ысла в этом нет им проще придти в клан 2ого лвла сразу.
2 уменьшить кол-во человек в клане т.к. для нашего проекта там как мне кажется слишком много мест
3 нужно развивать пиар игры для привлечекния народа потому что с нашим онлаином вары могут быть только такие как сейачс. (моё видинье ситуации вообщем)
а потом уже менять и вары собственно допустим привязать не только к лвлу клана но и кол-ву игроков в клане и желательно ссделать привязку к 15+ лвлу тогда ну и т.д. развивать
Va faill, Sor'ca

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 13 янв 2017, 21:30

Надо просто вары и прочее нормально сделать и будет пвп а не посиделово в замках , бросил вар воюй, у нас ерунда а не войны , как пришел сюда в 13 году так все и осталось , бросили вар по карте не ходим , поэтому и к ва рам к этим никто не готовится , надо полностью систему менять , ну обьявление войны и сразу атака это вобще смех , так и воюем ) поэтому иду от крайностей , сделать откаты , столкновения в нормальных планах совсем исчезнут ,тогда народ начнет думать как и что поменять , я р убило во массовое хочу а не в замке сидеть , лес ника всегда могу одеть не о нем речь , поэтому и шахты хочу чтоб.каждую неделю без мобов и без войн все сражались и вар на подобие 1-2 часа в день активных действий от клана , побился пошел лес валить , что то типо этого , а там подловы моно еще клановых ловить но не обычных новичков , за ужесточение вплоть до полного запрета , захотел крестов пошел биться с равным себе , даже более сильным героем , равный по силе по харе по статам , или шахты и войны все могут бить всех без ограничений по лвл , знаки там конечно не давать за победу 25 над 15 но чтоб все росли и развивались ...

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 13 янв 2017, 21:46

Борьбу за шахты , вообще можно в шоколадку превратить , суббота в 17-00 к примеру , все шахты без мобов , ждут отважных героев желающих заполучить их , без мобов с таймером тянуть сложно будет , а так это будет массовый забег( все кланы смогут разом идти биться за шахты) получается много интересных битв для любителей пвп , только увы тут таких единицы , проще новичка в гаразе за щ ими ть )

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Старый Медведь » 13 янв 2017, 22:47

Так как у нас уже давно тест игры, и многие аспекты превратились в болото, так почему бы и не попробовать, а? Сделать тест хотя бы на месяц, взяв идеи из темы по силе героя и отсюда по шахтам. Хуже же не будет, а вдруг будет лучше?

Ответить