золотая луна
золотая луна
Док у меня вопрос героя руй xаябуса больше половины игроков называют сокращенно буса причем его сокланы тоже
у меня вопрос сегодня я за данное сокращение получил кляп xотя вчера так называли многие его и никто не был забанен и вы говорите о том что модератор не предвзят?
у меня вопрос сегодня я за данное сокращение получил кляп xотя вчера так называли многие его и никто не был забанен и вы говорите о том что модератор не предвзят?
Va faill, Sor'ca
Re: золотая луна
тут вобще дилемма, с одной строны писать надо полностью, но это долго, к тому же в основном все считают что писать его ник полностью - слишком много чести для него, с другой стороны если перебирать возможные сокращения - Руй, Хая, Буса, то последнее выглядит более благозвучно, в то время как 2 первых смахивают частично как зав мат. еще есть вариант написания никак как Рю, но тогда это будет созвучно с "Хрю", как звук, издаваемый у представителя домашнего скота, что наоборот повысит количество провокаций на эту тему, типо "он хРЮкнул в чат чтото там".
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
корону с головы снимиzevs4699 писал(а): к тому же в основном все считают что писать его ник полностью - слишком много чести для него,
а ник Хероморф тебе ни чего не напоминает?zevs4699 писал(а): сокращения - Руй, Хая, Буса, то последнее выглядит более благозвучно, в то время как 2 первых смахивают частично как зав мат. .
громов до чего же ты ограниченный тоzevs4699 писал(а): еще есть вариант написания никак как Рю, но тогда это будет созвучно с "Хрю", как звук, издаваемый у представителя домашнего скота, что наоборот повысит количество провокаций на эту тему, типо "он хРЮкнул в чат чтото там".
-
Если рассматривать вчера, то в то время когда я был онлайн так же был модератор Барбалат (Арсений123) онлайн, и на написание Небелем "Буса" в общий получил предупреждение от ранее названного модератора. В остальное время моего онлайна мной не было подобных изречений. Сегодня же от тебя, Ведьмак, прозвучало намеренное коверканье ника и даже после бана ты продолжал это делать, хоть и в канале флуд. Или ты считаешь что модератор у нас теперь один, если тема касается только меня?
я вчера при арсении видел много высказываний "буса" и повтроюсь его так сокращают всегда ибо писать его полностью никто не будет в часности что не заслужил... раньше почему то его это не заводела а тут резко начало пффф называли называют и будут называть.это не коверканье ника а сокращение. если вдруг ты не заметил многиx игроков ники сокращаютSoulShiner писал(а):Если рассматривать вчера, то в то время когда я был онлайн так же был модератор Барбалат (Арсений123) онлайн, и на написание Небелем "Буса" в общий получил предупреждение от ранее названного модератора. В остальное время моего онлайна мной не было подобных изречений. Сегодня же от тебя, Ведьмак, прозвучало намеренное коверканье ника и даже после бана ты продолжал это делать, хоть и в канале флуд. Или ты считаешь что модератор у нас теперь один, если тема касается только меня?
P.S. пропер не флуди а
Va faill, Sor'ca
- LeeGraa
- Имя героя: Злобный Кеша
тут ты не правВозьмак писал(а):в часности что не заслужил
тут варианта 2, есть те кому лень писать полностью ник, назло и т.д. а если люди которые позволяют обращаться к себе в определённой сокращённой форме, например мне пишут Сард, меня енто ни чуть не раздражает.Возьмак писал(а):если вдруг ты не заметил многиx игроков ники сокращают
В наказании была указана его причина.Возьмак писал(а):Док у меня вопрос героя руй xаябуса больше половины игроков называют сокращенно буса причем его сокланы тоже
Делитесь и перемножайтесь