сливы по тайму и турбан

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Константин
Имя героя: malysh

Re: сливы по тайму и турбан

Сообщение Константин » 04 дек 2015, 17:26

phdoc писал(а):
Господарь Валахии писал(а):своим слил афк) но тур доиграл
!
зарекался на форум, но всё же (viewtopic.php?f=5&t=10048) вы что правда верите , что есть идиоты не умеющие 1-3 своими ходами повернуть бой в сторону??!! особенно 20+ ? пропуск 1-2 ходов в туре/карте не приводит к бану , бан туров бьёт сейчас и последние пол года только по случайным и нетерпеливым. этот инструмент отмер как и суд, в котором пытаются по ходу боя решать его договоренность или нет. 1-3 хода вполне объяснимые решат любой бой в любую сторону и не какие афки и тд не нужны никому.

Константин
Имя героя: malysh

Сообщение Константин » 04 дек 2015, 17:39

+ за всю историю моей игры я не увидел чтоб хоть раз какого то нарушителя афк преднамеренного , коснулся бан или он ему как то навредил.
по молодости приводил пример магазинки в которой участвовал, полность сфабрикованная привел пример боя - где перс ушел афк преднамеренно чем лишил меня 1 места кстати - какой эфект-да всем пофиг ))) и тому персу тоже думаю. а потом мы зовем в туры и "честные" магазинки.
бан туров - не выполняет свою функцию абсолютно вообще полная ерунда

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 06 дек 2015, 07:06

Соглашусь - то для чего это было введено не работает - кто сливает перса афк преднамерено тому на бан плевать - а страдают действительно играющие персонажи..
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

Ответить