темное благословление
-
- Имя героя: Господарь валахии
Re: темное благословление
1) а ты не только на своих алебард смотри
2) что бы было 250 скилетов это минус один из 6 навыков и еще очень постараться надо
3) я не только про скилетов пишу, а вернее совсем не для них тема, а про всю нежить
2) что бы было 250 скилетов это минус один из 6 навыков и еще очень постараться надо
3) я не только про скилетов пишу, а вернее совсем не для них тема, а про всю нежить
Лучше тёмную проклю, и не только некрам будет полезно 

Как мне кажется, у нежити и без Благословения всё совсем не плохо.
Делитесь и перемножайтесь
-
у скилетов в пве? или у нежити в пвп? если в пвп, то Вам кажется.
ну не делайте благо на скилетов, а на других почему б нет?
ну не делайте благо на скилетов, а на других почему б нет?
Введите тогда темную проклю) чтобы у скелета стабильно 1-1 был дамаг)
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
дык может просто рар сделать ,темное благо ,в слот разное
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
вы сравнивая некров и варваров гляньте на замок к примеруГосподарь Валахии писал(а):а я, простите, про что говорю? не понимаю комментарий, не могли бы пояснить к чему он ?

замок щас так уныл что все бегут с него, так же как и хозяева болот.Мартовский_котя писал(а):вы сравнивая некров и варваров гляньте на замок к примеруГосподарь Валахии писал(а):а я, простите, про что говорю? не понимаю комментарий, не могли бы пояснить к чему он ?
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
МК, я в другой теме писал, что варваров сильно превознесли по сравнению с другими расами, надо их реально порезать, на столько скелетов ведь надо 1 навык из 6 тратить, а там все так бесплатно..
да я позже писал, что можно, это "благо" на скелетов и не делать только на остальные войска, пусть даже без добавочного
да я позже писал, что можно, это "благо" на скелетов и не делать только на остальные войска, пусть даже без добавочного
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
так ты некров поднять или барбов порезать?Господарь Валахии писал(а):МК, я в другой теме писал, что варваров сильно превознесли по сравнению с другими расами, надо их реально порезать, на столько скелетов ведь надо 1 навык из 6 тратить, а там все так бесплатно..

там просто коэффициэнты конскиеzevs4699 писал(а): замок щас так уныл что все бегут с него, так же как и хозяева болот.