чат для людей

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Астант

Re: чат для людей

Сообщение Астант » 19 янв 2016, 17:59

чернокних писал(а): для начала нужно сменить состав модераторов, и убрать предвзятость из наказаний
Хорошо там - где нас нет.) Модераторы меняются, но недовольство ими все равно остается и очередная их смена также ничего не принесет.
Работу модераторов оценивает Док и значит на данный момент, модерируют те, кого Док считает способными к этому и нам (игрокам) не предоставлена здесь какая то возможность управления процессом, поэтому и говорить об этом смысла никакого нет.

Визу +, видно что человек пытается найти какие то эффективные инструменты воздействия на ситуацию.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 19 янв 2016, 19:44

Введение таких мер не приведет ни к чему хорошему, уже сейчас многие модераторы просто тупо накручивают время кляпов неугодным игрокам, оставляя минимальное наказание для своих сокланов.

Астант

Сообщение Астант » 20 янв 2016, 02:10

Карт-Аю писал(а):многие модераторы просто тупо накручивают время кляпов неугодным игрокам...
А может не "тупо", а как раз преследуя определенный смысл? Зачем делать такие выводы, показать объективность которых ты просто не сможешь? У нас (игроков) нет возможности судить модераторов просто даже потому, что зачастую мы не знаем какие именно цели они пытаются достигнуть в той или иной момент и уж тем более мы не можем влезть в их шкуру и увидеть все их глазами.
Поэтому наш удел здесь это лишь выставлять напоказ странные (для нас) действия модераторов и просить объяснений по ним. А касаемо темы - если хотим добиться порядке в чате, то нужно что то думать и создавать. Критика тоже нужна, но только если она конструктивная. От простого же "ничего не получится" - толку нет никакого.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 20 янв 2016, 10:11

Астант писал(а):какие именно цели они пытаются достигнуть в той или иной момент
Я преследую всегда такую цель: поиграть, не отвлекаясь на дерьмо в чате. Значит его там быть не должно. Значит его надо пресекать.

чернокних
Имя героя: тритон

Сообщение чернокних » 20 янв 2016, 11:53

Demetrius писал(а):
Я преследую всегда такую цель: поиграть, не отвлекаясь на дерьмо в чате. Значит его там быть не должно. Значит его надо пресекать.
зайдя в игру 2 раза в неделю на 2 часа, выписываю 5 банов по 60к...??? этим ты вызываешь к себе только негатив, ни чего более
это называется подстраиваю игру под себя любимого

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 20 янв 2016, 12:22

чернокних писал(а):
Demetrius писал(а):
зайдя в игру 2 раза в неделю на 2 часа, выписываю 5 банов по 60к...??? этим ты вызываешь к себе только негатив, ни чего более
это называется подстраиваю игру под себя любимого
Совершенно верно.
Мне наплевать на ваш негатив. Какое мне дело до беснующихся детей, не умеющих вести себя в обществе?
Не срите в чат - будет вам счастье.

viz
Имя героя: Vizeter

Сообщение viz » 20 янв 2016, 13:26

Ребята, я же вас просил!!

Хотите поговорить и личностях, я вам сейчас создам тему с отличным посылом.

Эта тема о другом. Просьба почистить или перенести в другую тему, посты ребят.

Ответить