О посылках и передачах через КС

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Re: О посылках и передачах через КС

Сообщение Возьмак » 13 янв 2017, 01:47

Фартаэль писал(а):Возьмак, не умничай и не суди, что меня касается, а что нет. Да и сам сначала почитай мои темы, и обдумай их хорошенько.
... и кто этим воспользовался, а потом оштрафовать, да откатить параметры на то, что было добыто не самостоятельно
Уравняются так шансы?
фарт а головой своей подумать ты не xочешь??? посмотри со стороны лока если он так сделат кто в проекте останется?? 1 ты и все лесники? все уйдут из игры потому что все чем они занимались все годы потраченые на перекач уйдут в никуда!! подумай своей головй будет ли смысл играть в то что станет? а то уперся что это плоxо и не смотришь на ситуацию в целом!!!
Va faill, Sor'ca

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 13 янв 2017, 03:13

Фартаэль писал(а):Возьмак, не умничай и не суди, что меня касается, а что нет. Да и сам сначала почитай мои темы, и обдумай их хорошенько.
... и кто этим воспользовался, а потом оштрафовать, да откатить параметры на то, что было добыто не самостоятельно
Уравняются так шансы?
За что штрафовать то , никто ничего не нарушал , что откатывать , туда люди труды свои вложили .... Вот представь , ты не так давно купил медаль ку магазин ку , сейчас придет новичек и скажет , опа на у него есть а у мня даже шансов добыть ее нету , давайте сделаем их все временные , тебе понравится Илья ?

Фартаэль
Имя героя: Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 13 янв 2017, 03:43

Возьмак писал(а):фарт а головой своей подумать ты не xочешь??? посмотри со стороны лока если он так сделат кто в проекте останется?? 1 ты и все лесники? все уйдут из игры потому что все чем они занимались все годы потраченые на перекач уйдут в никуда!! подумай своей головй будет ли смысл играть в то что станет? а то уперся что это плоxо и не смотришь на ситуацию в целом!!!
Тебе остыть не помешало бы, а то ты читаешь через слово и головушкой своей вообще не воспринимаешь написанное. Перечитай еще раз внимательно. А что касается: кто уйдет а кто останется? Я и забыл, что вы себя считаете такими важными, что думаете будто бы Док на вас молится. Поверь, найдется замена вашей компании из пятидесяти мультоводов-самопомогайчиков, 2/3 из которых и рубля не закинули в игру, а только ныли при каждом ужесточении правил. И да, если в игре не будет возможности нарушать, то вам не будет смысла играть. Что касается новых игроков, то они придут, достаточно на неделю включить "агрессивную" рекламу.
HordaK98 писал(а):За что штрафовать то , никто ничего не нарушал , что откатывать , туда люди труды свои вложили .... Вот представь , ты не так давно купил медаль ку магазин ку , сейчас придет новичек и скажет , опа на у него есть а у мня даже шансов добыть ее нету , давайте сделаем их все временные , тебе понравится Илья ?
Не нарушал... Как же. Мне-то хоть не нужно эти сказки рассказывать. И успокойтесь вы все уже. Неужели не читали, что писал Док? Он не считает это нарушением, а наоборот считает социальным взаимодействием. Не будет он вам (пока) ничего выкручивать. И сравнение твое совершенно не в тему, медаль мною куплена, а не получена бесплатно, и даже если бы их (медали) разом сделали бы временными, то это было бы у всех, и все оказались бы в равных условиях, в отличии от пятидесяти мультоводов-самопомогайчиков, которые испугались за творение свих махинаций (ой простите, за свои труды).
Делай, что должно, свершиться чему суждено!

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 13 янв 2017, 03:46

Пожалуйста покажи тогда где что я нарушал ?

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 13 янв 2017, 04:13

И сравнение я считаю уместным , я так же , как и ты купил эти сундуки(медальку), и так же как и ты волен распрежаться купленным на свое усмотрение, я не передавал их своим мультам ( самопомощи нет ) а отдавал людям которым они нужны , люди которые играют туры , и баулу мои четсно заработанные отдаю всем кто возьмет с кс или с ячейки, вот наверное поэтому ты не совсем понял что такое клан , клан это сообщество людей , где каждый друг другу помогает

Фартаэль
Имя героя: Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 13 янв 2017, 05:51

Сань, о тебе что ли речь шла? Ты ответил за всех:
...никто, ничего не нарушал...
А я ответил тебе.

Да неуместно это сравнение. Я купил и ты купил. Я использую сам, а ты вкачиваешь чужих мультов. Ты отдаешь мульту, а хозяин мульта твоему, ну и? Мне дальше продолжать? Кому, что нужно-то, вам это все нужно, и вы решаете, что вкачать мелкого проще, чем самому откушаться, и все правильно, вы слишком поздно поняли, что надо пожирать сундуки. И говоря вы, я не имею ввиду тебя с малышом, я имею ввиду всех хитрецов. Сколько миллионов ты уже передал чужим персам если в золото перевести? У нас видать вообще разные понятия о помощи. И не нужно мне говорить, что я чего-то не понимаю, я все прекрасно понимаю, и когда просили помощи я никогда не отказывал! Только вот в мою сторону оказалось немного другое отношение. И давай дальше не продолжать тут про Инковские проблемы. Я прилечу на следующей неделе, можем пересечься да обсудить это, и проще и быстрее выйдет.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 13 янв 2017, 20:34

Фартаэль писал(а):
Возьмак писал(а):фарт а головой своей подумать ты не xочешь??? посмотри со стороны лока если он так сделат кто в проекте останется?? 1 ты и все лесники? все уйдут из игры потому что все чем они занимались все годы потраченые на перекач уйдут в никуда!! подумай своей головй будет ли смысл играть в то что станет? а то уперся что это плоxо и не смотришь на ситуацию в целом!!!
Тебе остыть не помешало бы, а то ты читаешь через слово и головушкой своей вообще не воспринимаешь написанное. Перечитай еще раз внимательно. А что касается: кто уйдет а кто останется? Я и забыл, что вы себя считаете такими важными, что думаете будто бы Док на вас молится. Поверь, найдется замена вашей компании из пятидесяти мультоводов-самопомогайчиков, 2/3 из которых и рубля не закинули в игру, а только ныли при каждом ужесточении правил. И да, если в игре не будет возможности нарушать, то вам не будет смысла играть. Что касается новых игроков, то они придут, достаточно на неделю включить "агрессивную" рекламу.
HordaK98 писал(а):За что штрафовать то , никто ничего не нарушал , что откатывать , туда люди труды свои вложили .... Вот представь , ты не так давно купил медаль ку магазин ку , сейчас придет новичек и скажет , опа на у него есть а у мня даже шансов добыть ее нету , давайте сделаем их все временные , тебе понравится Илья ?
Не нарушал... Как же. Мне-то хоть не нужно эти сказки рассказывать. И успокойтесь вы все уже. Неужели не читали, что писал Док? Он не считает это нарушением, а наоборот считает социальным взаимодействием. Не будет он вам (пока) ничего выкручивать. И сравнение твое совершенно не в тему, медаль мною куплена, а не получена бесплатно, и даже если бы их (медали) разом сделали бы временными, то это было бы у всех, и все оказались бы в равных условиях, в отличии от пятидесяти мультоводов-самопомогайчиков, которые испугались за творение свих махинаций (ой простите, за свои труды).
я просто промолчу...... ты фарт видимо уже совсем думать перестал и видишь только то что xочешь скажу кратко игра умрет сразу если из неё уйдут все воины которые не фармят лес сутками как ты и если ты не знаешь как перекач перса и какие на это нужны деньги дак не умничай и не лезь пожалуста
Va faill, Sor'ca

Старый Медведь
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Старый Медведь » 13 янв 2017, 22:23

Логика Фартаэля проста и понятна, жаба душит. он тратит игровое золото и возможно реал, а кому-то все достается по его мнению за "красивые глазки". Иначе зачем пытаться сломать налаженный и функционирующий социальный аспект игры. Эту энергию да в нужное для игры русло. Может народ ему просто подсказать нужную идею, он же сможет протолкнуть и обосновать. Я серьезно, не желая как-то оскорбить или спровоцировать.

Ответить