phdoc писал(а):Это которые?
Можно подсчитать. Нынешняя ситуации в игре HeroesLand на мой субъективный взгляд выглядит следующим образом. Не будем приписывать никому никаких наименований, но в общем виде имеем кланы 3-ех групп: первые, которые чаще поддерживают ОР, вторые, которые чаще поддерживают ТБ и есть некоторые мифические кланы, которых можно пересчитать по пальцам одной руки клешни краба, которые заявляют, что они якобы "сами за себя" (нет). В такой ситуации, которая сложилась в игре исторически и стабильно держится на протяжении многих лет, вполне достаточно 3 комплектов владений (формально 1 комплект на 1 группу).
Более того, за счет такого явления как Совместное Имущество кланы-союзники легко могут делиться объектами. Так что в нынешней ситуации вполне гипотетически реально, чтобы все кланы имели доступ к имуществу, даже если их количество владений сократить в два раза (убрать 1 любое темное, любое светлое, любое нейтральное).
phdoc писал(а):Например?
Мне нравится, а точнее, понятен регламент таких событий как осада шахт, осада крепости и состязание. Почему бы не сделать аналогичное строго отведенное время для такого действия, как осада объектов владений, к которому все заинтересованные лица могли бы подготовиться?
Более того, можно по аналогии с имеющимися квестами создать отдельную карту, в которой отведенное время, нужно будет захватывать объекты кланов противников. Вход на карту - в обозначенное время, допуск - герои, находящиеся в клане, который имеет войны. (герой слил - на начало карты, телепортировался компасом - выбыл из квеста).
Астант писал(а):Арсений, ты лучше проси кого то другого писать
Я, кстати, просил, но никто почему-то не захотел писать. Если вам не нравится, что я пишу, пожалуйста НЕ читайте, а при случайном обнаружении моих сообщений незамедлительно закрывайте ладошкой экран.