Знак маски

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Re: Знак маски

Сообщение PROTOTYP » 21 янв 2025, 20:25

Hero_MM писал(а):
21 янв 2025, 01:08
phdoc писал(а):
20 янв 2025, 22:34
Hero_MM писал(а):
18 янв 2025, 17:44
Может, показывать факт онлайна героя с маской его соклановцам или тем, кто у него отмечен во вкладке "Друзья"? А то даже не знаешь, что человек в игре если он со знаком полной защиты рассекает, не посмотрев его бои или логи
Такое не очень соответствует смыслу маски. И ничто не мешает поинтересоваться у товарища в привате о его онлайне.
С маской то да - но её никто не носит практически, а вот с популярным знаком полной защиты другая история - его берут все ради неслома, а отсутствие видимости в онлайне воспринимается зачастую как неприятный побочный эффект.

Может, на нём сделать функционал маски отключаемым по желанию героя?
мне, как ловцу, нужна лишь маска+скорость бега, а такое, увы, только в той, где неслом(не особо нужный)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Re: Знак маски

Сообщение Hero_MM » 21 янв 2025, 20:41

PROTOTYP писал(а):
21 янв 2025, 20:25
мне, как ловцу, нужна лишь маска+скорость бега, а такое, увы, только в той, где неслом(не особо нужный)
Я же не говорю, что убрать нужно :) Именно позволить настраивать.
Вот я не играл лет 10, зашёл в игру, меня сразу же увидели в друзьях люди, потому что в онлайне отразился. Если играть в полной защите, просто не отражаешься в онлайне у людей и тебя начнуть искать только если прям конкретно ты нужен, а не если обсудить что с кем-то хочется

Те же кланы выглядят как будто заполнены мертвыми душами (из гоголя, а не отсылка к "Мертвые Души"), а именно кланы многих держат в игре

Ответить