обмен крови вольных
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: обмен крови вольных
и поднять драконам уровень применения 18-20лвл
вообще выше 18лвл сейчас мало стимула качаться.
ни новых артов ни чего.
ни новых артов ни чего.
Безусловно стоит.микровжик писал(а):Док, а может стоит замутить какой нибудь сложный, повторяющийся квест, типа грааля (ток на каких нибудь новых землях 2, чтоб мелким не зайти), на получение лазурки, где придется мудохаться тока с ними, в том числе и в жилищах с динамикой??? Думаю для хаев и старичков это было б по истине норм подарком))
Делитесь и перемножайтесь
продумаем вместе с хаями?, думаю тут многие отпишутся)phdoc писал(а):Безусловно стоит.микровжик писал(а):Док, а может стоит замутить какой нибудь сложный, повторяющийся квест, типа грааля (ток на каких нибудь новых землях 2, чтоб мелким не зайти), на получение лазурки, где придется мудохаться тока с ними, в том числе и в жилищах с динамикой??? Думаю для хаев и старичков это было б по истине норм подарком))
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Давно предлагалось поднять требуемый уровень для существ 8 и 8+ уровней. Поддерживаю, хоть и сам жду не дождусь 16-го.Мартовский_котя писал(а):и поднять драконам уровень применения 18-20лвл
ни новых артов ни чего.
Мутанты и нейтральные драки слишком сильны для 16 уровня. Вот с 18 в самый раз будут, согласен.
Шьёрт побьери! (с) Сколько раз и в скольких местах мне нужно написать, что приветствуются любые идеи? Самые безумные - отсеем, те, что на грани - реализуем, если сможем :о)микровжик писал(а):продумаем вместе с хаями?, думаю тут многие отпишутся)phdoc писал(а):Безусловно стоит.микровжик писал(а):Док, а может стоит замутить какой нибудь сложный, повторяющийся квест, типа грааля (ток на каких нибудь новых землях 2, чтоб мелким не зайти), на получение лазурки, где придется мудохаться тока с ними, в том числе и в жилищах с динамикой??? Думаю для хаев и старичков это было б по истине норм подарком))
ну все, Док дал зеленый свет, кто с хорошей фантазией начинаем..., как он уже и описал пишем все, что надумалось, безумные идеи отсеем)
зы: и может создать отдельную тему, уйдем от темы крови вольных
зы: и может создать отдельную тему, уйдем от темы крови вольных
До этого-то везде флажками огорожено было, ага.
Не забываем структурировать идеи хоть как-то.
Не забываем структурировать идеи хоть как-то.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
док а возможно сделать карту в виде города.?
т.е. с улицами башнями стенами.
(не леса горы)
вот наделать такую карту с разными локациями ограниченными м/у собой воротами разноцветными. на каждой локации по вольному у которого ключ.
хочешь пройти дальше убей вольного хочешь пастись здесь значит тут.
ну и само собой чем дальше тем сложнее и прибыльнее.
ну и самая главная плюшка сделать там дроп титана шмота и примотать его к 18лвл.
т.е. с улицами башнями стенами.
(не леса горы)
вот наделать такую карту с разными локациями ограниченными м/у собой воротами разноцветными. на каждой локации по вольному у которого ключ.
хочешь пройти дальше убей вольного хочешь пастись здесь значит тут.
ну и само собой чем дальше тем сложнее и прибыльнее.
ну и самая главная плюшка сделать там дроп титана шмота и примотать его к 18лвл.
Конечно можно. Но это же кучу новых объектов нужно будет нарисовать, то есть - сильно не быстро.Мартовский_котя писал(а):док а возможно сделать карту в виде города.?