ООООчень напоминает нашу демократию в стране все равные но есть равнееphdoc писал(а):Дело не в названии, а в том, что все герои одного игрока имеют абсолютно равные права. В отличие от.Мартовский_котя писал(а):называйте их как доп персы и т.д.
Злобный "финкач"... Что за зверь?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Злобный "финкач"... Что за зверь?
Шо, правда?phdoc писал(а):И у нас нет "мультов".
Тогда простой вопрос: Чем отличаются 9 героев на 9 акках, по одному на каждом, от 9 геров на 1 акке, как это есть сейчас? А, да, и все они имеют равные права )))
Это и есть стопроцентные мульты.
И чем же они отличаются? Что, например, для Вас прячется за этим словом?Yorg писал(а):Шо, правда?phdoc писал(а):И у нас нет "мультов".
Тогда простой вопрос: Чем отличаются 9 героев на 9 акках, по одному на каждом, от 9 геров на 1 акке, как это есть сейчас? А, да, и все они имеют равные права )))
Это и есть стопроцентные мульты.
Делитесь и перемножайтесь
В том-то и дело, что ничем не отличаются!
Что 9 геров на 1 акке, что по 1-му на 9 аках - они абсолютно одинаковы!
Фактически ситуация выглядит нелепо: РАЗРЕШЕНО создавать мультов в пределах акка, но в то же время считается, что мульты - самое большое зло проекта.
Попытайтесь теперь Вы ответить на этот вопрос
Фактически ситуация выглядит нелепо: РАЗРЕШЕНО создавать мультов в пределах акка, но в то же время считается, что мульты - самое большое зло проекта.
Попытайтесь теперь Вы ответить на этот вопрос
Я как бы не намекаю, но все ужесточения делаются именно для того, чтобы это были обособленные герои, а не мульты. Но именно поэтому нужно разрешить нормальную торговлю между героями одного игрока - по правилам конечно.
Конечно. Вы, видимо не в курсе, но у нас один игрок может иметь сколько угодно героев, если они не взаимодействуют друг с другом.Yorg писал(а):В том-то и дело, что ничем не отличаются!
Так и не услышал отличительных особенностей "мульта".
Видимо, происходит некое недопонимание. Мульты - это и есть обособленные герои одного игрока. Которые игрок имеет право создать - я же об этом иговорю.
Поэтому фраза
Если бы геры в пределах акка могли взаимодействовать между собой, то это и были бы НЕмульты.
А Ваше определение мульта?
Поэтому фраза
Фактически означает: "у нас один игрок может иметь сколько угодно МУЛЬТОВ, если они не взаимодействуют друг с другом".phdoc писал(а):у нас один игрок может иметь сколько угодно героев, если они не взаимодействуют друг с другом.
Если бы геры в пределах акка могли взаимодействовать между собой, то это и были бы НЕмульты.
А Ваше определение мульта?
Да, имеет место расхождение в терминологии.
Ибо по моему мнению, возможно ошибочному, "мульт" предполагает наличия рядом "немульта", от которого отличается набором прав.
Ибо по моему мнению, возможно ошибочному, "мульт" предполагает наличия рядом "немульта", от которого отличается набором прав.
Видимо, я тупой...
Ничего не понял про права, и чем же отличается, по-вашему, мульт от немульта.
Дайте, пожалуйста, формулировку мульта и немульта, как это сделал я. А то как будто на разных языках говорим.
Ничего не понял про права, и чем же отличается, по-вашему, мульт от немульта.
Дайте, пожалуйста, формулировку мульта и немульта, как это сделал я. А то как будто на разных языках говорим.
Бог с ними, с "мультами". О чем говорим-то?Yorg писал(а):А то как будто на разных языках говорим.